хочу высказаться. она - персонаж который заставил меня дропнуть аниме на 7-8 серии. супер бесила ^^ я терпела её на протяжении всего этого времени, а под конец нам решили дропнуть тот факт, что она тоже
Лучше бы еёсмерть оставили без изменения будущегодля дальнейшего продвижения и развития Ю как персонажа.Да и после её возвращения к жизни,она в дальнейших сериях,особо не появлялась и сюжет особую роль не играла,и не давала сильные моральные поддержки для гг которые могли бы запомниться
@evgine, в ангельских ритмах в туннеле похожая была@Rick5122@Kworker, предпологаю, она и есть. Это одна вселеннаяя терпела её на протяжении всего этого времени, а под конец нам решили дропнуть тот факт, что она тоже
@Ritsu04,@Barakin@Luri_, хз чем она тебя бесила, обычная младшая сестрёнка же@siverko19@BGDXmetiorSSSharlota!, не напомнишь, когда каникулы в школе закончатся?@BGDXmetiorSSSharlota!@siverko19, ну у младших классов вроде с следующей недели. Это я как учитель говорю@Luri_, зря дропнул. Она помереть успела разок