@Sleepwalker, гхм, человеческая психология вообще - один сплошной штамп. Многим девушкам такое поведение нравится, поэтому этот штамп и используют. Если бы нравилось что-то другое, например, приседания с прихлопываниями - использовали бы их. А так... Не понимаю предъявы.
Мне было очень его жалко. Микото его не достойна! Сама бегала кричала что я тебя спасу! А потом ушла к другому ( в принципе к тому парню который поначалу покозался ей плохим). Вполне заезженная история как бы так сказать ну давайте любви. Он -любит защищает готов жизнь отдать, она- говорит ему что не даст ему умиреть .И в конце концов уходит к другому. Внимание вопрос:что она испытывала к нему? Вообщем все нормально с этой линией но уход Микото к другому меня добил. А Сакую было жалко.
По-моему он очень милый перс. Он мне ещё до просмотра этого тайтла понравился. Я ожидала такой концовки с ним ещё с того момента, как появился Нацухико (просто сопоставила опенинг и события из серий и догадалась,
что Микото будет с Нацухико
). Хотя надежда на то, что Сакуя и Микото будут вместе, оставалась.
За него было обиднее всего. Даже в самом конце, когда показывали каждого, все улыбались, кто-то с кем-то был, а он был один. Совсем один. Даже не показали, чем он начал заниматься после отнятия у них силы, хотя всех остальных показали. Что за несправедливость. Такой ведь хороший персонаж, а его как будто под конец забыли в сценарии вписывать, вот и пришлось впихивать в сюжет. Я уже даже не говорю, что жалко, что он не с Микото. МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ ЕГО ТОЖЕ СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАТЬ, ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ЭТИ СОЗДАТЕЛИ!!!!! Извините за капс. Мне больно.
@Sleepwalker, гхм, человеческая психология вообще - один сплошной штамп.Многим девушкам такое поведение нравится, поэтому этот штамп и используют.
Если бы нравилось что-то другое, например, приседания с прихлопываниями - использовали бы их.
А так...
Не понимаю предъявы.
@Seeouli@Akuma-Hime,еще часто используют сцену СТРАДАНИЕ под ДУШЕМ
там обычно полуголый бищ под душем бьет кулаком в плитку. тоже каждый раз угораю как вижу)
@Апостол Ками-ниисамы,@Akuma-Hime@Sleepwalker,Кстати, такая сцена в Гиассе неожиданно хорошо получилась, как я помню.
@Sleepwalker,двух зайцев - одним выстрелом^^
@Sleepwalker, хех, да, штампы. Да, девочкам нравится. Но главное - как там голосом было отработано!Даже во мне что-то шевельнулось.
@Akuma-Hime, недавно вспоминала эту сцену, спасибо за скриншоты :3@Akuma-Hime@M. A Gain, пожалуйстаОн мне ещё до просмотра этого тайтла понравился.
Я ожидала такой концовки с ним ещё с того момента, как появился Нацухико
@Призрачный проект@Anufechka, согласен с тобой