Эх, жаль, что в аниме он совсем другой, нежели в игре :с В игре он более беспощадный псих с ооочень пугающей насмешкой. Но это не мешает ему быть моим любимым персонажем в этом тайтле
Подавал неплохие надежды в качестве антагониста, эх... З.Ы.: @Evamoon, игра, по слухам, лучше аниме. А ггня там такая же в плане поведения?Мне под конец ее чуть ли не прибить захотелось
@catkamila@世界ちゃん, хотела поинтересоваться,а игра переведена на русский?@世界ちゃん,@Evamoon@catkamila, к счастью или сожалению, нет. Насколько знаю, в порту на Виту есть английский перевод. У обычной версии же только японский@catkamila@世界ちゃん, жаль@catkamila, в этом году переведут@Ару Акисэ,@catkamilaЗ.Ы.:
@Evamoon, игра, по слухам, лучше аниме. А ггня там такая же в плане поведения?Мне под конец ее чуть ли не прибить захотелось@Evamoon@Ару Акисэ,Не знаю, я не читала, её еще не перевели.
Там три героини, ты можешь выбрать любую по желанию.
@Ару Акисэ@Evamoon, отлично,как раз на внки подсела в этом году)а подождать не составит труда,уже не в первый раз)
@Evamoon@catkamila, скоро еще и Шапочку переведут.Да, в этой сфере переводов ждать надо долго)