@Antihrest, ну он же вызвал демона по нужде, на один раз. А тот внезапно вдруг остался и продолжает околачиваться рядом. Римуру ему не сильно-то доверяет (а что, тут есть люди которые кинулись бы в объятия к вызванному демону просто так, потому что он обещает преданно служить?)
Я на англоязычном фандоме вычитал и теперь хочу уточнить у знающих людей:
после того как Руж победил двух первородных он сражался с Нуаром и у них вышла ничья, получается, что хоть изначально Руж должен быть самым сильным первородным Нуар оказался не слабее и следовательно они были сильнейшими демонами. А следующее уже из комментария: Нуар, из-за того, что не был заинтересован в увеличении собственной силы, стал одним из слабейших первородных, если не самым слабым. Это все правда?
@SOStuff, демоны увеличивают силу с возрастом, опытом и навыками, познаниями мира и магии. Черные (Диабло, Беретта) самые любознательные, а живут не меньше. Руж апнулся потому что вышел в мир, получил имя, ну и так далее по списку. Диабло также получил имя от Римуру, позже получит ещё и титул, снова получив буст. Он легко разваливал Рейн и прочих девок из первородных. На мой взгляд, на протяжении всей истории, Диабло сильнее/на равных/или чуточку уступает Римуру. Но я читал только 15 томов, там гг получил огромный лвл-ап, не знаю что дальше. Гаю же, на момент 13-15 тома, может противостоять разве что Хлоя.
ред. А, так ГГ тоже его не помнит.
@Inok_Sayer,@Hellfire Hyena@AsarYtj, Подношение в виде 20к трупов + имя дал, что сделало его гораздо сильнее. Отсюда и преданность.@AsarYtj, Его интерес в Римуру связан с маской которая ему досталась от Шизу, это все что я знаюСебаДиабло из последнего мувика ( ꈍᴗꈍ)@Antihrest@Dantes_mb, Его жалко , Римура к нему относится как будто его не должно быть.@Aeolide@Antihrest, ну он же вызвал демона по нужде, на один раз. А тот внезапно вдруг остался и продолжает околачиваться рядом. Римуру ему не сильно-то доверяет (а что, тут есть люди которые кинулись бы в объятия к вызванному демону просто так, потому что он обещает преданно служить?)@Чай с жасмином,@1337qestag,@Alkash0@SOStuff, он на из раскидал Виолетту@SOStuff, демоны увеличивают силу с возрастом, опытом и навыками, познаниями мира и магии. Черные (Диабло, Беретта) самые любознательные, а живут не меньше. Руж апнулся потому что вышел в мир, получил имя, ну и так далее по списку. Диабло также получил имя от Римуру, позже получит ещё и титул, снова получив буст. Он легко разваливал Рейн и прочих девок из первородных. На мой взгляд, на протяжении всей истории, Диабло сильнее/на равных/или чуточку уступает Римуру. Но я читал только 15 томов, там гг получил огромный лвл-ап, не знаю что дальше. Гаю же, на момент 13-15 тома, может противостоять разве что Хлоя.@SOStuff, он второй по силе после Гая (Между Первородных)Reddit провёл церемонию.