Хорошая девочка)). Коронный удар парню по яйцам и хлестать хлыстом - отличные методы общения и передачи своих чувств. Ничего не имею против цундерок, но это уже перебор
Неоднозначный персонаж со множеством внутренних комплексов и разочарований, что она любит срывать на бедняге Сайто (особенно в ранобе). Но несмотря на это она невероятно милая девушка, что ради своего партнёра готова была отказаться и от дворянства и даже вернуть его в родной мир, навсегда распрощавшись с ним. (В ранобе имеет ярко выраженную садистскую сторону ;)
@Alex_Heartstrings, в ранобе психопат Сайто за один только первый том заработал пяток казней, три кастрации и триста лет без права переписки за изменнические разговоры. И только раз за разом выгораживающая его Луиза не позволила свершиться правосудию
@MrZol, так он ей ничем не обязан был, она до финальных событий Альбиона даже не выказывала ему ответных чувств как будто бы. (За редкими исключениями) В ранобе Сайто, в отличии от аниме совсем не такой изменник, скорее часто в глупые ситуации попадал, но любил именно и только Луизу. Но было два промаха с Анриеттой конечно
@Alex_Heartstrings, Целым останешься по крайней мере. А вооще оно главное что в сердце. Как говорила Риас "важно содержание, не форма". Таки будь фамильяром Луизы в душе! Не отказывай себе в своей вечной преданности! И будь счастлив...
@MrZol, не, ну первый том это ладно. Я вообще больше говорил о дальнейших событиях. Например во время событий в таверне, когда Луиза собирала информацию, каждый раз когда её обижали посетители, она вымещала своë разочарование, избивая Сайто. Или дальше по сюжету она ревновала Сайто за любой косой взгляд в сторону других, но при этом ему в ответ призналась в своих чувствах аж
в 13 томе. А про еë фантазии о том, как Сайто будет становиться на колени и лизать ей туфли я тактично умолчу (если что, я сам то не против~)
(В ранобе имеет ярко выраженную садистскую сторону ;)
@MrZol@Alex_Heartstrings, в ранобе психопат Сайто за один только первый том заработал пяток казней, три кастрации и триста лет без права переписки за изменнические разговоры. И только раз за разом выгораживающая его Луиза не позволила свершиться правосудию@Alex_Heartstrings,@Alex_Heartstrings@MrZol, так он ей ничем не обязан был, она до финальных событий Альбиона даже не выказывала ему ответных чувств как будто бы. (За редкими исключениями)В ранобе Сайто, в отличии от аниме совсем не такой изменник, скорее часто в глупые ситуации попадал, но любил именно и только Луизу. Но было два промаха с Анриеттой конечно
@MrZol, или ты про что-то другое? Так-то да, Сайто тот ещё дурачок и Луиза постоянно его защищала (она лучшая~)@MrZol@Alex_Heartstrings@Mori Summer_,@Mori Summer_@Alex_Heartstrings, ТРЕБЬЯН!Как всегда милая мелкая заноза, комочек комплексов и кавайности
@Alex_Heartstrings@Mori Summer_, и ещё мастер орудовать плёткой~@Mori Summer_@Alex_Heartstrings, хорошо что я не ее фамильяр@Alex_Heartstrings@Mori Summer_, как жаль, что я не её фамильяр@Mori Summer_@Alex_Heartstrings, Целым останешься по крайней мере. А вооще оно главное что в сердце. Как говорила Риас "важно содержание, не форма". Таки будь фамильяром Луизы в душе! Не отказывай себе в своей вечной преданности! И будь счастлив...(шо я сочинил..)
@Alex_Heartstrings@Mori Summer_, эээ... Как скажешь!@Alex_Heartstrings, на запрещённом фикбуке есть разбор первого тома, рекомендую освежить памятьficbook.net/readfic/5045027
@Alex_Heartstrings@MrZol, не, ну первый том это ладно. Я вообще больше говорил о дальнейших событиях. Например во время событий в таверне, когда Луиза собирала информацию, каждый раз когда её обижали посетители, она вымещала своë разочарование, избивая Сайто. Или дальше по сюжету она ревновала Сайто за любой косой взгляд в сторону других, но при этом ему в ответ призналась в своих чувствах аж@MrZol@Alex_Heartstrings, общение с психом без последствий не обходится@Alex_Heartstrings@MrZol, хахах. Да ладно, он простой, глуповатый парень. Мы все, читатели, РАЗУМЕЕТСЯ, лучше него, но можно и полегче с ним~@MrZol@Alex_Heartstrings, Советую всё же прочесть по линку, там однозначно подсвечено явно не нормальное.