"Счастливчик... Должно быть, сейчас уже гуляет вместе. Что? Я... Но почему?" — Мицуха Миямидзу
Не влезай! Убьёт!!
Как же мне нравится Мицуха в жилетке (особенно, в жёлто-бледной, как в этом скриншоте). Так она в сочетании с её красивой причёской выглядит более изящной, более ухоженной и более прекрасной. Эх, какая же она красавица! Мне хочется также отметить то, что у меня накопилось достаточно фантазий о Мицухе в такой вариации её школьной формы. Похоже, мне реально надо фанфики писать!
Хотя я не знаю японского языка, но я смог умилиться от этой фанманги! Взрослая Мицуха в школьной форме (к моему счастью, в вариацией с жилеткой) - вполне себе прикольная идея!! Однако мне хочется чего-то эмоционального, меланхоличного и более приземлённого, но с такой же идеей. Представляю себе, как взрослая Мицуха застенчиво и неуверенно одевает школьную форму, ждёт такого же взрослого Таки, дабы выразить ему свои скрытые чувства и желания, и одновременно с всем этим фантазирует так, будто Таки был в её школьных годах...
Не знаю почему, но я вижу в взрослой Мицухе нечто материнское, нечто родное, нечто тёплое. Похоже, она станет милой и заботливой мамой. Кроме того, мне нравится ожерелье взрослой Мицухи, особенно её голубенький кулончик в форме звездочки (это случайно не комета?). Конечно, это не обожаемый мной чокер Хины из "Дитя погоды", но тоже ничего. Мне хочется этот же кулончик осмотреть, пощупать и нежненько потеребить! ★ Также, мне так сильно хочется увидеть взрослую Мицуху в школьной форме Старшей школы Итомори, точнее сказать, вариации этой же формы с жёлто-бледной жилеткой. Представляю, как она одевает школьную форму, собирая косы в один хвостик и завязывая его же красным плетённым шнуром, и неуверенно пытается выразить свои желания и чувства Таки в его деловом костюме, а в нём просыпается тот самый застенчивый он из школьных годов. Невинная и юная любовь...
Вариация школьной формы Мицухи с жёлто-бледной жилеткой - мой самый любимый из её нарядов. Такая нежная и изящная форма вдобавок с красивой причёской Мицухи вызывает у меня такие тёплые чувства, что я чувствую её тепло и доброту. Что касается вариации школьной формы с тёмно-серой жилеткой, то она не вызывает у меня такие же тёплые чувства, как вариация с жёлто-бледной жилеткой. Возможно, всё в деле цвете, ведь жёлто-бледный цвет - тёплый, нежели тёмно-серый, ну или в причёске Мицухи, а может вообще в Таки.
"Счастливчик... Должно быть, сейчас уже гуляет вместе. Что? Я... Но почему?"
— Мицуха Миямидзу
Мне хочется также отметить то, что у меня накопилось достаточно фантазий о Мицухе в такой вариации её школьной формы. Похоже, мне реально надо фанфики писать!
Автор иллюстрации: ゆるびし
Однако мне хочется чего-то эмоционального, меланхоличного и более приземлённого, но с такой же идеей. Представляю себе, как взрослая Мицуха застенчиво и неуверенно одевает школьную форму, ждёт такого же взрослого Таки, дабы выразить ему свои скрытые чувства и желания, и одновременно с всем этим фантазирует так, будто Таки был в её школьных годах...
"Как твоё имя?"
— Мицуха Миямидзу
Кроме того, мне нравится ожерелье взрослой Мицухи, особенно её голубенький кулончик в форме звездочки (это случайно не комета?). Конечно, это не обожаемый мной чокер Хины из "Дитя погоды", но тоже ничего. Мне хочется этот же кулончик осмотреть, пощупать и нежненько потеребить! ★
Также, мне так сильно хочется увидеть взрослую Мицуху в школьной форме Старшей школы Итомори, точнее сказать, вариации этой же формы с жёлто-бледной жилеткой. Представляю, как она одевает школьную форму, собирая косы в один хвостик и завязывая его же красным плетённым шнуром, и неуверенно пытается выразить свои желания и чувства Таки в его деловом костюме, а в нём просыпается тот самый застенчивый он из школьных годов. Невинная и юная любовь...
Что касается вариации школьной формы с тёмно-серой жилеткой, то она не вызывает у меня такие же тёплые чувства, как вариация с жёлто-бледной жилеткой. Возможно, всё в деле цвете, ведь жёлто-бледный цвет - тёплый, нежели тёмно-серый, ну или в причёске Мицухи, а может вообще в Таки.
@Hodaka@Pusanych, весь этот ваш текст можно заменить одной короткой репликой: "На месте Таки должен быть я"@Pusanych@Hodaka, не в этом же смысл моего текста! Просто мне больше всего нравится Мицуха в её же собственном теле, чем Таки в нём...@Hodaka@Pusanych, я и говорю, что вы хотите быть на месте Таки рядом с Мицухой@Pusanych@Hodaka, где я мог сказать такое?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, фига контента навалил