@Lena(2x2), +4 за то, что не дропнул. +1 за рисовку. +1 за лёгкий и интересный, пусть местами и наивный (хотя наивным можно назвать практически любое аниме) сюжет без духоты. +1 за персонажей и их выражения эмоций. +1 за то, что Мидари выбрала вилку. = оценка 8 Посмотрел только 1 сиз. А ты что скажешь по этому поводу?
@Алекс342@anive govno52156125612, Привет подскажите пожалуйста Это Имя Каэдэ женский или унисекс я не знаю@Алекс342@kolisya, ребята а имя Каэдэ женский или же унисекс я не знаю@бишиный ежбармак@Алекс342, я загуглил и типа вот мужицко-мужская версия это Kade, а Kaede - это по-девчачьи.@Dark Cat, орный момент конечноЕго игра самая топовая сцена в первом сезоне
Тактичный и рассудительный был до того как связался с Yumeko JabamiЮмэко Джабами
@Lena(2x2)@ERA-J2000.0, о вкушаешь Безумный Азарт?@ERA-J2000.0@Lena(2x2), да, прикольное аниме@Lena(2x2)@ERA-J2000.0, на сколько оцениваешь на данный момент?@ERA-J2000.0@Lena(2x2),+4 за то, что не дропнул.
+1 за рисовку. +1 за лёгкий и интересный, пусть местами и наивный (хотя наивным можно назвать практически любое аниме) сюжет без духоты.
+1 за персонажей и их выражения эмоций.
+1 за то, что Мидари выбрала вилку.
= оценка 8
Посмотрел только 1 сиз. А ты что скажешь по этому поводу?
@Lena(2x2)@ERA-J2000.0,Это с учётом того,что 2024 в январе пересматривал перед вторым сезоном.