@Rododendoron, так, если подцепил кого-то на ответный коммент(уже двоих), значит того стоило, а что не так? независимо от твоего ответа, мне уже нравится реакция)
@Ценитель романтики, Ответ на твой вопрос: они все гейские геи. Более того, увидев эти арты, мужчина тоже становится геем. Это проклятие ёкаев, притворяющихся людьми -- художников этого аниме. А если серьёзно: у тебя отвращение к ним, а у меня за это отвращение к тебе. И нас таких, с конфликтующими взглядами, много. Так что, идём под каждый топик и разводим срачельник? Или может будем нормальными людьми и не начинать конфликты, задавая провоцирующие вопросы на пустом месте?
@AlishaMolenz, о, ну тут я "главный злодей" на шикимори), раздул тему из "ничего". Я пользователей на данном сайте всерьез воспринимать не стану, потому что, получаю весёлые ответы в комментах от вас, ребята, буду и дальше вызывать отвращение, надеюсь еще более значительное😁
@Ценитель романтики, главный злодей шики -- это модератор, который девуле из мадоки поставил неправильное описание в профиле, выставив её конченной идиоткой. А ты просто надоедливый и ограниченный человек. Отвращение вызываешь примерно такое же, как алкаш, который злобно лезет к людям. Покеда
@Flash Starlight, ноу проблем, нравится знач так и есть, просто как-то для девушек гг - и жанр седзе, какие-то черты нравятся в нем парням(я вот недопонимаю). Ну необязательно только женские образы - я вот ценю мужские образы, где есть упорство, несломленность, жесткая позиция, поддержка и доверие к близким людям). Предыдущие комменты - это лишь байт на агрессию, в поисках выловить кайфариков от гг)
@Ценитель романтики, а ты как будто что-то продуктивное развернул@Ценитель романтики@Rododendoron, так, если подцепил кого-то на ответный коммент(уже двоих), значит того стоило, а что не так? независимо от твоего ответа, мне уже нравится реакция)@Rododendoron@Ценитель романтики, ну ладно тогда@Ценитель романтики, Ответ на твой вопрос: они все гейские геи. Более того, увидев эти арты, мужчина тоже становится геем. Это проклятие ёкаев, притворяющихся людьми -- художников этого аниме.А если серьёзно: у тебя отвращение к ним, а у меня за это отвращение к тебе. И нас таких, с конфликтующими взглядами, много. Так что, идём под каждый топик и разводим срачельник? Или может будем нормальными людьми и не начинать конфликты, задавая провоцирующие вопросы на пустом месте?
@Ценитель романтики@AlishaMolenz, о, ну тут я "главный злодей" на шикимори), раздул тему из "ничего". Я пользователей на данном сайте всерьез воспринимать не стану, потому что, получаю весёлые ответы в комментах от вас, ребята, буду и дальше вызывать отвращение, надеюсь еще более значительное😁@AlishaMolenz@Ценитель романтики, главный злодей шики -- это модератор, который девуле из мадоки поставил неправильное описание в профиле, выставив её конченной идиоткой.А ты просто надоедливый и ограниченный человек. Отвращение вызываешь примерно такое же, как алкаш, который злобно лезет к людям. Покеда
@Ценитель романтики, а в чем собственно проблема парням кидать сюда арты по любимому персонажу? Или парням должны нравится только женские персонажи?@Ценитель романтики@Flash Starlight, ноу проблем, нравится знач так и есть, просто как-то для девушек гг - и жанр седзе, какие-то черты нравятся в нем парням(я вот недопонимаю). Ну необязательно только женские образы - я вот ценю мужские образы, где есть упорство, несломленность, жесткая позиция, поддержка и доверие к близким людям). Предыдущие комменты - это лишь байт на агрессию, в поисках выловить кайфариков от гг)@Flash Starlight@Ценитель романтики, седзе, как ни странно, нравится не только девушкам. В пример можно привести аудиторию Сейлор Мун