Из-за манги у меня так испортилось мнение о нём. Он так играет чувствами длинноволосика, что меня прям бесит. Конечно я понимаю, что он любит другого и что он ничего не понимает, но всё таки мне очень жалко длинноволосика. Я знаю, что они будут вместе с длинноволосикои, но если бы я была длинноволосиком я бы его ещё давно кинула. Так что меня с него просто горит
Мне очень нравились их отношения с Угетцу. Страсть, ревность, страх, страдания.
Первая любовь часто бывает грустной. Надеялась, что они вырастут и перейдут на взрослые отношения без всей этой шелухи. Но видимо рядом с большим талантом он чувствует себя неполноценным, поэтому ему спокойнее рядом с посредственным Харуки. До последнего ждала, что Аки возьмет себя в руки и будет пробиваться наверх, чтобы встать вровень с Угетцу Хотя мне Хару очень нравится. Он - невероятно милый и я болела и за него очень.
Противный персонаж. Он не заслуживает ни Харуки, ни Угецу, ни сестру Рицке. Мало того, что терзал чувства Хару, так ещё и пытался взять его силой. Сейчас идёт повальная агрессия на абьюз, а тут ещё и романтизируют это. Он не заслужил хэппи-энда. Я не против того, что они расстались с Угецу, невероятно лаконично показано все это, не приторно противно, но то, как он обращался с Хару, встречаясь с девушкой и параллельно живя с бывшим. Я как-то в полу-шутку говорила, что лучше бы он отверг всех окончательно, а не занимался разбиванием сердец, при том давая надежду. R.I.P волосы Хару из-за него;(
@HungryLosos@황제, поэтому я не стала мангу читать XDD пусть в аниме для меня все будет сюрпризом.@Amily White@Haruchi,@Haruchi@Amily White да всë оки, просто он немного странным становится, но лучше сама прочитай🤧👍@Amily White@Haruchi, доверюсь тебе, Харучи-брат🦊🤙🏻@diozavrrr♡@дайсі_жку, фильм не смотрела, но всегда его таким считала@дайсі_жку@diozavrrr♡, я тоже фильм не смотрела, но читала часть манги, которую в нём экранизировалиХотя мне Хару очень нравится. Он - невероятно милый и я болела и за него очень.
@fgffdsa@AlNc, ой дорогая як всегда плюс