Одноминутные дешевые короткометражки про антроморфных зверушек. @ Обсуждение, является ли главная героиня меркантильной тварью и ее взглядов на замужество.
После этого эпизода интересно стало, что они там наголосовали в итоге. За год практически ничего не поменялось. В США, Бразилии, Великобритании, Германии, Франции и Италии - топ-3, а в общем рейтинге - только 38-ая. Последнее вполне ожидаемо, да и любовь к Retsuko на Западе - тоже, но обогнать там великую и ужасную Kitty WhiteКитти Уайт - это уже сильно.
Этот персонаж буквально мой кинн Как же я её понимаю,она прям точь точь описывает что я делаю.И через музыку(чаще всего финский металл) выплескиваю эмоушэнс
Совсем не агрессивная. Скорее уж "Терпила Рэцуко". Персонаж очень живым получился, но отталкивает своим поведением. Может просадить кучу бабла на игры, в случае чего уехать домой, отказавшись от работы и друзей, но как только эту временную слабость проявляет персонаж Икс (не буду спойлерить), она от него отворачивается, обрывая контакт и возможность нормально это обсудить. Вроде прямо проникаешься Рэцуко, а вроде слишком слабохарактерная даже для меня
@Rick5122, вот именно, она не из-за денег была с ним.@Rick5122@kolisya@kolisya, ну, она упустила шанс всей жизни из-за навязанных консервативных убеждений про штамп в паспорте@kolisya@Rick5122, если для неё штамп был мечтой и таким важным, то это никакой и не шанс всей жизни)@Akela Firché, попробуй, может и зацепит@
Обсуждение, является ли главная героиня меркантильной тварью и ее взглядов на замужество.
@orreЗа год практически ничего не поменялось. В США, Бразилии, Великобритании, Германии, Франции и Италии - топ-3, а в общем рейтинге - только 38-ая. Последнее вполне ожидаемо, да и любовь к Retsuko на Западе - тоже, но обогнать там великую и ужасную Kitty WhiteКитти Уайт - это уже сильно.
@Sarevok@Роман Кушнир, все норм с тобой? франшизу дальше короткометра видел?Как же я её понимаю,она прям точь точь описывает что я делаю.И через музыку(чаще всего финский металл) выплескиваю эмоушэнс