@10Shadow01, первые 2 ссылки в твоём посте что ты дал это 2 сезона сериала с классной бао бао. 3я ссылка (вот это movie.douban.com/subject/35228399 )это фильм, люди в ютубе писали чтоо вышел в 24 году, но я не видел его в сети ваще, только шортсы с пару боями. И вот в нём мне каст не зашёл.
@Redington, Еще есть вот - Это Сериал - Это по 1 сезону вроде как - Yi Ren Zhi XiaОдин из отвергнутых: Изгой movie.douban.com/subject/26853822 Под незнакомцем 1 сезон (2023) директор : Сюй Хунъюй сценарист : Цзян Фэн В главных ролях : Пэн Юйчан / Хоу Минхао / Ван Инлу / Ван Сюэци / Би Вэньцзюнь / Более... тип: сюжет / Фантастика Страна/регион производства: Материковый Китай язык: Мандаринский китайский / сычуаньский диалект Премьера: 04.08.2023 (материковый Китай) Количество серий: 27 Продолжительность одной серии: 45 минут Также известен как: Драматическая версия «Под одним человеком» / Игровая версия «Под одним человеком» / «Под незнакомцем»: Луотянь Дацзяо / Незнакомец / Я никто ИМДб: тт26031462
@Redington, Я на данных момент нашел 4 Лайф экшена по Один из отвергнутых: Изгой / Yi Ren Zhi Xia / Hitori no Shita: The Outcast 2 Фильма и 2 Сериала - все ссылки выше А тут как я и говорю пост (@10Shadow01,) был сделан 2 года назад и щас я его дополнил - выше Спасибо, за уточнение
@Redington, А тут 1 сезон (1 и 2 видео) ты имел ввиду этот @10Shadow01, или Фильм @10Shadow01, ? Фильм, Сериал 1 Видео пижама, похожа как будто на этот скрин из Фильма - 1 Фото
@10Shadow01, Ох му с тобой чёто ваще по тяжёлому пути идём) 1й видео это фильм, бои есть на ютубе уже . Девшука на1м скрине что ты бросил из фильма. 2 видео это актриса сериала, с отрывками из 1го сезона. 3е видео опять сериал с теми же актёрами но там я лоханулся чутка, там отырвки 1го и 2го сезона, там где деревянная кукла в коцне то из второго, но оно прямое продолжение 1го как я понимаю
@Redington, Я смотрел все 5 сезонов, кроме Фильма Но предыдущие помню не очень А 4 и 5 смотрел в этом году их более менее И во 2 сезоне были бои в турнире, там было 24 серии А про куклу в 4 и 5 сезоне, как помню В 3 сезоне было меньше всех серий - 8 и там было вроде мало событий - не особо помню его
@10Shadow01, сложно пояснить, мб сериальный каст больше расчитан на европеоидных зрителей просто... я глянул часть сериала, потом отложил его. а потом увидел шортс из фильма, и я понимаю по сути кто это(в отрывках, где ао бао где кукольница где розоволоска или два брата) но при этом мне сериальная подборка прикалывает больше.
@Redington, А ты видел этот? - Это вроде как Фильм - Это по 1 сезону вроде как - Yi Ren Zhi XiaОдин из отвергнутых: Изгойmovie.douban.com/subject/35228399
Под незнакомцами (2024)
директор : Уршан / Ся Пэн
сценарист : Уршан / Сунь Цзяюй / Ван Лили / Чжоу Мэнцзе / Хуцзя
В главных ролях : Ху Сяньсюй / Ли Ванда / Фэн Шаофэн / Цяо Чжэньюй / Сун Нинфэн / Более...
тип: действие / Фантастика
Страна/регион производства: Материковый Китай
язык: Мандаринский китайский
Дата выпуска: 2024-07-26 (Материковый Китай)
Продолжительность фильма: 134 минуты
Также известен как: Путешественник / Под одним человеком Часть 1 / Под одним человеком / Киноверсия Под одним человеком / Под одним человеком
ИМДб: tt7122126
@10Shadow01@10Shadow01, первые 2 ссылки в твоём посте что ты дал это 2 сезона сериала с классной бао бао.3я ссылка (вот это movie.douban.com/subject/35228399 )это фильм, люди в ютубе писали чтоо вышел в 24 году, но я не видел его в сети ваще, только шортсы с пару боями.
И вот в нём мне каст не зашёл.
@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01@Redington, Еще есть вот - Это Сериал - Это по 1 сезону вроде как - Yi Ren Zhi XiaОдин из отвергнутых: Изгойmovie.douban.com/subject/26853822
Под незнакомцем 1 сезон (2023)
директор : Сюй Хунъюй
сценарист : Цзян Фэн
В главных ролях : Пэн Юйчан / Хоу Минхао / Ван Инлу / Ван Сюэци / Би Вэньцзюнь / Более...
тип: сюжет / Фантастика
Страна/регион производства: Материковый Китай
язык: Мандаринский китайский / сычуаньский диалект
Премьера: 04.08.2023 (материковый Китай)
Количество серий: 27
Продолжительность одной серии: 45 минут
Также известен как: Драматическая версия «Под одним человеком» / Игровая версия «Под одним человеком» / «Под незнакомцем»: Луотянь Дацзяо / Незнакомец / Я никто
ИМДб: тт26031462
@10Shadow01@Redington,Если ты про это
@10Shadow01,@Redington@10Shadow01,@10Shadow01, я про этот твой пост писал@Redington,Я на данных момент нашел 4 Лайф экшена по Один из отвергнутых: Изгой / Yi Ren Zhi Xia / Hitori no Shita: The Outcast
2 Фильма и 2 Сериала - все ссылки выше
А тут как я и говорю пост (
@10Shadow01,) был сделан 2 года назад и щас я его дополнил - вышеСпасибо, за уточнение
@Redington@Redington, А подскажи - к какому из 3 (4 еще не вышел) есть Субтитры или Озвучка? Чтобы посмотреть?И почему тебе не зашел Каст
@10Shadow01,это сериал 1й сезон
это я так понимаю 2й сезон котоыйр вышел
что еще есть хз, 2й фильм с этимиже акётрами? как в 1й ссылке на ютуб? мб
@10Shadow01,@10Shadow01@Redington, 3 видео, которое не шортс. я так понимаю это про это@10Shadow01, И это Сериал 2025 года, постер на Видео и по ссылке тот же@Redington, А тут 1 сезон (1 и 2 видео) ты имел ввиду этот@10Shadow01, или Фильм@10Shadow01, ?1 Видео пижама, похожа как будто на этот скрин из Фильма - 1 Фото
@Redington@10Shadow01, Ох му с тобой чёто ваще по тяжёлому пути идём)1й видео это фильм, бои есть на ютубе уже . Девшука на1м скрине что ты бросил из фильма.
2 видео это актриса сериала, с отрывками из 1го сезона.
3е видео опять сериал с теми же актёрами но там я лоханулся чутка, там отырвки 1го и 2го сезона, там где деревянная кукла в коцне то из второго, но оно прямое продолжение 1го как я понимаю
@10Shadow01@Redington, Если ты про куклу которая была в Аниме в 4 сезоне и 5 сезоне, то это где про деревню АркаНу ок - и так спасибо за видео
@Redington@10Shadow01, вот вот, про деревню какую то, в 1м сезоне я эту арку не видел(в сериале тв) и сделал вывод что она из второго@10Shadow01,@10Shadow01@Redington, Я смотрел все 5 сезонов, кроме ФильмаНо предыдущие помню не очень
А 4 и 5 смотрел в этом году их более менее
И во 2 сезоне были бои в турнире, там было 24 серии
А про куклу в 4 и 5 сезоне, как помню
В 3 сезоне было меньше всех серий - 8 и там было вроде мало событий - не особо помню его
@10Shadow01@10Shadow01,@Redington, Скоро выйдет 6 сезон - Yi Ren Zhi Xia 6th SeasonОдин из отвергнутых: Изгой 6А ты писал - почему тебе не зашел каст? -
@Redington,@Redington@10Shadow01, сложно пояснить, мб сериальный каст больше расчитан на европеоидных зрителей просто... я глянул часть сериала, потом отложил его. а потом увидел шортс из фильма, и я понимаю по сути кто это(в отрывках, где ао бао где кукольница где розоволоска или два брата) но при этом мне сериальная подборка прикалывает больше.@10Shadow01@Redington, Ок, А ты Аниме все сезоны видел?@Redington@10Shadow01, я до аниме не дошёл еще ахахах@10Shadow01@Redington, Надо с них начинать)Ну приятного просмотра