Сколько тут боготворителей истерчики с комплексом Наполеона, и откуда только фанаты цундере берутся-то? Понимаю, о вкусах не спорят, но я действительно не могу понять как кому то может нравиться какая-то психованная баба которая бьет их попутно крича "Дебил, извращенец"
@Rick5122, потому что психованной бабы не существует, она в твоей голове как выдуманное соломенное чучело, и к Шане не имеет никакого отношения (уж тем более проброс про комплекс Наполеона - про персонажа, который просто выполняет свою работу по уничтожению нечисти, и никаких властных амбиций не имел). Если бы ты понимал, что о вкусах не спорят, ты бы не гадил в топик про персонажа своей бессмыслицей, глупый байтер.
@R E S P E C T, Арря, моя Галька у меня по струнке ходит, сказал пойду с мужиками на рыбалку, иду с мужиками на рыбалку, сказал едем в Петушки по грибы, едем в Петушки по грибы *Раздается звонок* А простите меня Галя домой зовет
@Taris, лично я предполагаю, что она старше Юджи всего лишь на несколько лет. Во флешбеках, где её с раннего детства обучали в летающей крепости Огненных туманов, был схожий современный мир, а один из томагар рассекал на мотоцикле. Кроме того, она хоть и хорошо знает школьную программу для своего возраста, в то же время она даже не знает, откуда берутся дети, и вообще социально отчуждена до знакомства с гг. Косвенно это указывает на то, что её знания о мире довольно ограниченны, а значит, она исполняла долг Огненного тумана непродолжительное время.
@WOY 2.0@Киририн1, которая с каждым сезоном всё лучше@ReiGyl,@R E S P E C T@Rick5122, потому что психованной бабы не существует, она в твоей голове как выдуманное соломенное чучело, и к Шане не имеет никакого отношения (уж тем более проброс про комплекс Наполеона - про персонажа, который просто выполняет свою работу по уничтожению нечисти, и никаких властных амбиций не имел). Если бы ты понимал, что о вкусах не спорят, ты бы не гадил в топик про персонажа своей бессмыслицей, глупый байтер.@Rick5122, есть особое удовольствие в том чтобы ее приручить и сделать своей женщиной и видеть как тает ее непокорство и высокомерие@Rick5122@R E S P E C T, Арря, моя Галька у меня по струнке ходит, сказал пойду с мужиками на рыбалку, иду с мужиками на рыбалку, сказал едем в Петушки по грибы, едем в Петушки по грибы*Раздается звонок*
А простите меня Галя домой зовет
@ReiGyl@Taris, лично я предполагаю, что она старше Юджи всего лишь на несколько лет. Во флешбеках, где её с раннего детства обучали в летающей крепости Огненных туманов, был схожий современный мир, а один из томагар рассекал на мотоцикле. Кроме того, она хоть и хорошо знает школьную программу для своего возраста, в то же время она даже не знает, откуда берутся дети, и вообще социально отчуждена до знакомства с гг. Косвенно это указывает на то, что её знания о мире довольно ограниченны, а значит, она исполняла долг Огненного тумана непродолжительное время.