Помню когда смотрел прохождение игры, иногда жаловался про себя, мол какой же гг пустой, совсем без характерный... Ну понятно конечно, что так делают специально, для игрока. Теперь смотрю аниме и он там абсолютно такой же Я то надеялся в аниме у него будет побольше диалогов. Но кажется он произносит только те же фразы, что и в игре. Печально.
@Bal_beS, такой возможности нет, да и игра мне не особо интересна чтобы тратить на неё около 100 часовБуду надеяться кто нибудь да напишет. Можно было бы конечно глянуть прохождение, но... Не хочу. Проще подождать.
@Hana-chan,@Хлеб☠️@Джой Бой, так Каваками соблазняет Джокер, а не она его@Джой Бой@Хлеб☠️, Ну да, ну да. Она ж так сопротивлялась, так сопротивлялась вообще)@Bal_beS@ОРАКУЛ, если есть возможность то лучше поиграй в оригинальную игру, в аниме судя по обзорам очень многое упустили и урезали@ОРАКУЛ@Bal_beS, такой возможности нет, да и игра мне не особо интересна чтобы тратить на неё около 100 часов@StasYk_@ОРАКУЛ, Персона 5: Тёмное солнце продолжает (завершает) аниме. Хз зачем они финальную арку вынесли отдельно. Я и сам запутался, когда смотрел.@ОРАКУЛ@StasYk_, точно продолжение? Там говорится что это альтернативная концовка@StasYk_@ОРАКУЛ, Именно продолжение. Хз почему написано, что альтернативная.