Интересный факт: Образ Отабека был основан на великом казахстанском фигуристе Денисе Тэне (царство ему небесное). Особенно я прослезился после этого фрейма с алматинским метро. Узнаю родной километровый эскалатор с кучей рекламы по бокам.
@Prosto Madi, Я согрешил, пришлось использовать гугл транслейт. Хотя я знал "Кара(ч)шай", "кан" и "халк" что означает В любом случае, сау бол, карнашим
@хрюша 02, да что там казахи. Там даже эстонцы есть.@Aleksandr The Great,@siniysahar@lolis master, это так.@lolis master, так и есть. Я посвятила этому видео Денис Тен на льдуОбраз Отабека был основан на великом казахстанском фигуристе Денисе Тэне (царство ему небесное).
Особенно я прослезился после этого фрейма с алматинским метро. Узнаю родной километровый эскалатор с кучей рекламы по бокам.
@Prosto Madi,@Апостол Ками-ниисамы@Prosto Madi, Это что за ущемление? Дебильное правило от каких-то расистов.@Prosto Madi@Prosto Madi, Ахахха, когда ты карачаевец и понимаешь, что тут написаноХоу, сиздин пил. Джокъ карачай адам анимегъа
@Prosto Madi@Апостол Ками-ниисамы, жарайсын бауырым. Қарашай халқымен қандасымыз бір.@камилёк, ни че не знаю. Он Албан@камилёк,@Апостол Ками-ниисамы@Prosto Madi, так он казах,но по казахскому ру я его воспринимаю как аргына@Prosto Madi, Я согрешил, пришлось использовать гугл транслейт. Хотя я знал "Кара(ч)шай", "кан" и "халк" что означаетВ любом случае, сау бол, карнашим