чрезмерно навязывается и ревнует также чрезмерно, хотя она с ГГ не в отношениях, это раз. Два, у них разлёт в возрасте есть (а именно тот факт, что Ай - лолька/ребёнок чистой воды). Как будто живёт в манямирке, где они с ГГ уже женатая пара и она думает, что это реальность, а не её манямирок.
На самом деле я давно забросил, после 15 тома что ли, поэтому не знаю, как там всё складывается дальше, но про эту малявку своё отношение вспомнить могу на изи.
Я неиронично думал, что ГГ с Гинко разойдётся, и что тот реально пойдёт в лоликонство с Ай. Я без шуток в это почти поверил, потому что судя по иллкам томов (ага, я гений, судить сюжет по иллкам) было похоже, что с Гинко он не сможет быть по болезни и прочим причинам. И что найдёт утешение в Ай, с которой его ещё и её родаки сосватали. А по итогу автору респект, не сошёл с тропы Гинко
Да автор молодец, ну цундерки со временем могут измениться, а это мелкая дрянь, станет ещё хуже как мать, я сужу по аниме, когда она предложила чтобы он женился на дочери, меня это очень разозлило.
@kariya-dono, А так спасибо за спойлер, точно меня порадовал, а так если начнёшь читать, потом расскажешь это мелкая там страдала, ну если конечно начнёшь.
По памяти пишу: у неё начались пиздострадания, когда она узнала, кто вайфу её сенсея. Причём подавалось это реально как будто драма. Как будто 12-летний ребёнок потерял смысл жизни, стоило ей узнать, что не она в сердечке у пацана. А потом она устроила себе мерзотнейшее клише (отрезала волосы до каре), и свалила в сольное плавание, чтобы стать сильнее и не быть мямлей. Дальше не в курсе, ибо забросил после тома, где Яичи отшил вторую подругу детства (весьма достойную кстати, но не уровень Гинко), тк перевода не было. А дальше уже было то, что я написал в комменты выше под спойлером, про свои несбывшиеся догадки про развод ГГ и Гинко и прочее. PS. до сих пор не привык к разрешённым матам на Шики...
@DOOM The Dark Ages@相馬和也@MrYtkanos,@MrYtkanos@相馬和也, Они самые@kariya-dono, Конечно прошло 4 года, ну вдруг ты помнишь почему она тебя разозлила.@kariya-dono@DOOM The Dark Ages,На самом деле я давно забросил, после 15 тома что ли, поэтому не знаю, как там всё складывается дальше, но про эту малявку своё отношение вспомнить могу на изи.
@DOOM The Dark Ages@kariya-dono, 20 томов (завершено)@kariya-dono,@kariya-dono@DOOM The Dark Ages, оно закончилось? Кек)@DOOM The Dark Ages@kariya-dono, ну этот сайт никогда не ошибается ну очевидно что они поженятся, или ты ожидал что свадьба в оригинале не будет.@kariya-dono@DOOM The Dark Ages,А по итогу автору респект, не сошёл с тропы Гинко
@DOOM The Dark Ages,@DOOM The Dark Ages@kariya-dono,@kariya-dono, А так спасибо за спойлер, точно меня порадовал, а так если начнёшь читать, потом расскажешь это мелкая там страдала, ну если конечно начнёшь.@kariya-dono@DOOM The Dark Ages,PS. до сих пор не привык к разрешённым матам на Шики...