@Хлеб☠️, на самом деле, я после прохождения рояла еще раз убедился, что фэтлусы не умеют вписывать длц-персонажей в игру, особенно из-за оставшихся обрывков воспоминаний по ванильной пятерке. Картина лучше, чем с Мари, но все еще Касуми такой навязанной ощущается, а конфликт кал.
@Redyska, если говорить про доп контент, то единственное нормальное, что вообще существует, то опция романсить Айгис. Мне в принципе кажется, что сюжет в новых персонах пишется, чтоб был, а главное - это тусоватся с членами своей пати. Может быть в двойке не так, мне её ещё проходить, как и четвёрку
@Хлеб☠️, что правда, то правда. Я уж ничо про персону 3 ориг говорить не могу, тк играл ток в фес, как и все нормальные люди, но Айгис хороша. Насчет сюжета… он как бы никогда не блистал в последних частях, даже в расхваленной среди фанатов четверке я ничего сверхнеординарного не увидел, мб из-за спойлеров, которых я нахвататься успел, когда ждал перевод годами. Мне персоя скорее из-за вайба и атмосферы заходила, в частности старая тройка, а, ну и из-за персонажей, конечно же. Правда направление персон мне в последние годы не нравится, как они на своей самой популярный части хайпятся и везде под ее стилистику косят, новые композиции из тройки релоада больше на пятерку походят, что уж говорить про яркий прилизанный визуальный стиль. Про фантом х вообще ничего говорить не будет. В общем, жду райдо кузуноху, как раз повод нужен был, мб поиграю когда-нибудь.
Мне персоя скорее из-за вайба и атмосферы заходила, в частности старая тройка, а, ну и из-за персонажей, конечно же. Правда направление персон мне в последние годы не нравится, как они на своей самой популярный части хайпятся и везде под ее стилистику косят, новые композиции из тройки релоада больше на пятерку походят, что уж говорить про яркий прилизанный визуальный стиль.
Аналогично. Но мне Релоад понравился, уж слишком после него привязываешься к персам, причём ещё сильнее, чем в ориге. Про доение пятёрки ничего сказать не могу, Атлусы доили и четвёрку очень долго.
Про доение пятёрки ничего сказать не могу, Атлусы доили и четвёрку очень долго.
ничего против доения никогда не имел. Просто тенденции нынешние не нравятся, все превращается в совсем уж безжалостный маркетинг, да и когда «формулу успеха» накидывают на ремейки прошлых игр, прям отчетливое неприятное послевкусие во рту.
@Redyska, Маруки?@Redyska@Хлеб☠️, ну типа.@Хлеб☠️@Redyska, а чего тогда он не исчез, когда вся тима очнулась?@Redyska@Хлеб☠️, подумай. Потому что это уже Джокеру мозг проштормило, слишком уж влюблен в детектива.@Хлеб☠️@Redyska, тип он даже после победы над Ялдабаофом появляется, и да, я замаксила его Конфидант@Redyska@Хлеб☠️, типа прикол в том, что сразу же после победы над елдаботом, маруки занял его место.@Хлеб☠️@Redyska, в любом случае, Акечи - лучшая девочка третьего семестра, Касуми не нужна@Redyska,@Redyska@Хлеб☠️,@Хлеб☠️, на самом деле, я после прохождения рояла еще раз убедился, что фэтлусы не умеют вписывать длц-персонажей в игру, особенно из-за оставшихся обрывков воспоминаний по ванильной пятерке. Картина лучше, чем с Мари, но все еще Касуми такой навязанной ощущается, а конфликт кал.@Хлеб☠️@Redyska, если говорить про доп контент, то единственное нормальное, что вообще существует, то опция романсить Айгис. Мне в принципе кажется, что сюжет в новых персонах пишется, чтоб был, а главное - это тусоватся с членами своей пати. Может быть в двойке не так, мне её ещё проходить, как и четвёрку@Redyska@Хлеб☠️, что правда, то правда. Я уж ничо про персону 3 ориг говорить не могу, тк играл ток в фес, как и все нормальные люди, но Айгис хороша. Насчет сюжета… он как бы никогда не блистал в последних частях, даже в расхваленной среди фанатов четверке я ничего сверхнеординарного не увидел, мб из-за спойлеров, которых я нахвататься успел, когда ждал перевод годами. Мне персоя скорее из-за вайба и атмосферы заходила, в частности старая тройка, а, ну и из-за персонажей, конечно же. Правда направление персон мне в последние годы не нравится, как они на своей самой популярный части хайпятся и везде под ее стилистику косят, новые композиции из тройки релоада больше на пятерку походят, что уж говорить про яркий прилизанный визуальный стиль. Про фантом х вообще ничего говорить не будет. В общем, жду райдо кузуноху, как раз повод нужен был, мб поиграю когда-нибудь.@Хлеб☠️@Redyska, как я знаю, в ванильной тройке нельзя было романсить Айгис, как и возможность воскресить Чидори.Про доение пятёрки ничего сказать не могу, Атлусы доили и четвёрку очень долго.
@Redyska@Хлеб☠️@Redyska, мне бы найти силы пятёрку допройти, а потом можно вливаться в акшоны