Комментарииcatkamila 9 марта 2017#50 оттенков Банкорана Узнал бы Марайх убил бы @AsumikoAsumiko20 мая 2022#@catkamila, блин, все пропало, а так интересно стало, что вы там прикрепили@catkamila, @catkamilacatkamila22 мая 2022#@Asumiko, блин, действительно пропало((если скрины остались, то снова закреплю)catkamila22 мая 2022#@Asumiko, скорее всего я там оставляла скриншоты как Банкоран гулял с другими парнями))у меня только один остался)deleted_user003022 5 сентября 2023#OTRAKING14 ноября 2024#Я конечно не нарисованный мужик из допотопного тайтла, но ради него я была бы готова им стать....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Узнал бы Марайх убил бы
@Asumiko@catkamila, блин, все пропало, а так интересно стало, что вы там прикрепили@catkamila,@catkamila@Asumiko, блин, действительно пропало((если скрины остались, то снова закреплю)
@Asumiko, скорее всего я там оставляла скриншоты как Банкоран гулял с другими парнями))у меня только один остался)