КомментарииСкрыть 31 комментарийПоказать 31 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 31 комментариевIMOV 9 июля 2021#@Список аниме и манги, да думаю было бы в тему, но вообще, аниме само, малобюджетное, но сделали не плохо, думаю что-то да и будетПокемон Твоей Вайфу 9 ноября 2021#Милашка прибил бы её アレキサンダーさん13 января 2022#fursh26 мая 2022#отредактируйте ей постер кто нить, только модераторы могут (@S JohnS John26 мая 2022#@fursh, myanimelist.net/dbchanges.php?cid=149401&t=addpicturekeytron1629 8 января 2023#@Список аниме и манги, тема норм сам вот уже два года думаю об этом (поскольку само аниме нетак интересно как сама Ариэль)Соnnоisseur_desu 8 февраля 2023# Vashe-Imya Vasha-Fam 2 июня 2023#Короли ада, тёмные лорды и т.д/collections/3792-koroli-ada-tyomnye-lordy-i-t-d/comments/8461789Мужские повелители демонов в аниме Женские повелители демонов в аниме相馬和也 9 февраля 2025#красоткаfandor19 апреля 2025#"Часть души Ариэль поглотила Кумоко"так наоборот же, Ариэль поглотила часть паучка и стала куда более рискованной и оптиистичной@HolynomoreHolynomore19 апреля 2025#fandor"Часть души Ариэль поглотила Кумоко"fandorтак наоборот жеfandorАриэль поглотила часть паучка@fandorfandor19 апреля 2025#@Holynomore, ты реально разницы не видишь?вспомним среднюю школу1)подлежащее - Кумокосказуемое - поглотиладополнение - Часть души Ариэль2)подлежащее - Ариэльсказуемое - поглотиладополнение - часть паучка@ЭскандиэльЭскандиэль 2 июня 2025#@fandor, спойлерТак как раз все верно. Часть души Ариэль съела ответственная за тело и заняла место съеденной части. Они слились воедино. Написано то верно, просто ты перепутал причину и следствие.@fandorfandor 2 июня 2025#@Эскандиэль, спойлертак заняла место в Ариэль одна из личностей Кумоко, но я понял посыл автораOrangeMint19 июня 2025#OrangeMint22 июня 2025#@意腕と愛OrangeMint20 июля 2025#意腕と愛21 июля 2025#@OrangeMint, да, это был очень забавный и милый момент. Если бы не драка)OrangeMint18 августа 2025#OrangeMint25 октября 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Список аниме и манги, да думаю было бы в тему, но вообще, аниме само, малобюджетное, но сделали не плохо, думаю что-то да и будет@S John@fursh, myanimelist.net/dbchanges.php?cid=149401&t=addpicture@Список аниме и манги, тема норм сам вот уже два года думаю об этом (поскольку само аниме нетак интересно как сама Ариэль)/collections/3792-koroli-ada-tyomnye-lordy-i-t-d
/comments/8461789
Мужские повелители демонов в аниме Женские повелители демонов в аниме
так наоборот же, Ариэль поглотила часть паучка и стала куда более рискованной и оптиистичной
@Holynomore@fandor@Holynomore, ты реально разницы не видишь?сказуемое - поглотила
дополнение - Часть души Ариэль
2)подлежащее - Ариэль
сказуемое - поглотила
дополнение - часть паучка
@Эскандиэль@fandor,@fandor@Эскандиэль,@意腕と愛@OrangeMint, да, это был очень забавный и милый момент. Если бы не драка)