КомментарииСкрыть 86 комментариевПоказать 86 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 86 комментариевШириус13 сентября 2025#OrangeMint13 сентября 2025#Шириус19 сентября 2025#IMMORTALloser 8 октября 2025#IMMORTALloser19 октября 2025#Resacvolnera 7 ноября 2025#@IMMORTALloser, И то, и то противно 😞@СайгакСайгак10 ноября 2025#@Resacvolnera, на поняшек не гони бро. Это шедевральный фандом@ResacvolneraResacvolnera10 ноября 2025#@Сайгак, просто не нравятся настолько похожие на животных люди, я и животных ненавижу😔😔😔.@Дэшка моя wifeMr.Jamiks18 ноября 2025#Дэшка моя wife21 ноября 2025#@Resacvolnera, И то, и то прекрасно, милые животинки Но всё на вкус и цвет@ResacvolneraResacvolnera21 ноября 2025#@Дэшка моя wife, ах, какая мерзость! 🥰@Helly AnimeAfotor 3 декабря 2025#@Покемон Твоей Вайфу, ващет работает)У них отцы люди, когда матери девушки-пони (Видимо парни не могут рождаться пони, прям амазонки).Helly Anime21 декабря 2025#@Resacvolnera, 2 вопроса:1) почему в избранном 3 ушастые женщины2) почему ты вообще в этом топике@ResacvolneraResacvolnera21 декабря 2025#@Helly Anime, 1) У меня совершенно другие причины иметь ушастых в избранных, но ты до этого не смог додуматься.2) Какой-то провокационный вопрос, не буду на него отвечать.@Helly AnimeHelly Anime21 декабря 2025#@Resacvolnera, ну типа странно лезть куда-то, где неприятная тебе тема@ResacvolneraResacvolnera21 декабря 2025#@Helly Anime, Больше конкретики.Шириус10 января 2026#Шириус 8 февраля 2026#Шириус13 февраля 2026#OrangeMint14 февраля 2026#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@IMMORTALloser, И то, и то противно 😞@Сайгак@Resacvolnera, на поняшек не гони бро. Это шедевральный фандом@Resacvolnera@Сайгак, просто не нравятся настолько похожие на животных люди, я и животных ненавижу😔😔😔.@Дэшка моя wife@Resacvolnera, И то, и то прекрасно, милые животинки@Resacvolnera@Дэшка моя wife, ах, какая мерзость! 🥰@Helly Anime@Покемон Твоей Вайфу, ващет работает)У них отцы люди, когда матери девушки-пони (Видимо парни не могут рождаться пони, прям амазонки).
@Resacvolnera, 2 вопроса:1) почему в избранном 3 ушастые женщины
2) почему ты вообще в этом топике
@Resacvolnera@Helly Anime,1) У меня совершенно другие причины иметь ушастых в избранных, но ты до этого не смог додуматься.
2) Какой-то провокационный вопрос, не буду на него отвечать.
@Helly Anime@Resacvolnera, ну типа странно лезть куда-то, где неприятная тебе тема@Resacvolnera@Helly Anime, Больше конкретики.