КомментарииСкрыть 82 комментарияПоказать 82 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 82 комментариевIMMORTALloser18 августа 2025#IMMORTALloser19 августа 2025#IMMORTALloser25 августа 2025#IMMORTALloser26 августа 2025#Шириус13 сентября 2025#OrangeMint13 сентября 2025#Шириус19 сентября 2025#IMMORTALloser 8 октября 2025#IMMORTALloser19 октября 2025#Senyoo 7 ноября 2025#@IMMORTALloser, И то, и то противно 😞@СайгакСайгак10 ноября 2025#@Senyoo, на поняшек не гони бро. Это шедевральный фандом@SenyooSenyoo10 ноября 2025#@Сайгак, просто не нравятся настолько похожие на животных люди, я и животных ненавижу😔😔😔.@Дэшка моя wifeMr.Jamiks18 ноября 2025#Дэшка моя wife21 ноября 2025#@Senyoo, И то, и то прекрасно, милые животинки Но всё на вкус и цвет@SenyooSenyoo21 ноября 2025#@Дэшка моя wife, ах, какая мерзость! 🥰@Helly AnimeAfotor 3 декабря 2025#@Покемон Твоей Вайфу, ващет работает)У них отцы люди, когда матери девушки-пони (Видимо парни не могут рождаться пони, прям амазонки).Helly Anime21 декабря 2025#@Senyoo, 2 вопроса:1) почему в избранном 3 ушастые женщины2) почему ты вообще в этом топике@SenyooSenyoo21 декабря 2025#@Helly Anime, 1) У меня совершенно другие причины иметь ушастых в избранных, но ты до этого не смог додуматься.2) Какой-то провокационный вопрос, не буду на него отвечать.@Helly AnimeHelly Anime21 декабря 2025#@Senyoo, ну типа странно лезть куда-то, где неприятная тебе тема@SenyooSenyoo21 декабря 2025#@Helly Anime, Больше конкретики.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@IMMORTALloser, И то, и то противно 😞@Сайгак@Senyoo, на поняшек не гони бро. Это шедевральный фандом@Senyoo@Сайгак, просто не нравятся настолько похожие на животных люди, я и животных ненавижу😔😔😔.@Дэшка моя wife@Senyoo, И то, и то прекрасно, милые животинки@Senyoo@Дэшка моя wife, ах, какая мерзость! 🥰@Helly Anime@Покемон Твоей Вайфу, ващет работает)У них отцы люди, когда матери девушки-пони (Видимо парни не могут рождаться пони, прям амазонки).
@Senyoo, 2 вопроса:1) почему в избранном 3 ушастые женщины
2) почему ты вообще в этом топике
@Senyoo@Helly Anime,1) У меня совершенно другие причины иметь ушастых в избранных, но ты до этого не смог додуматься.
2) Какой-то провокационный вопрос, не буду на него отвечать.
@Helly Anime@Senyoo, ну типа странно лезть куда-то, где неприятная тебе тема@Senyoo@Helly Anime, Больше конкретики.