@Morikhei, так его тогда сильно донимал тот факт, что он не убил Хоупа и не узнал личность лорда преступности, поэтому постоянно огрызался и вёл себя по хамски. В дальнейшем же стал более лояльным, в основном благодаря Ватсону, конечно.
бл, это полный ######. Как можно было в 8 серии всех выставить такими дебилами, чтоб показать какой Шерлок, якобы, гениальный? Ну да, убитый человек успеет написать ровненько и идеально рядом имя Шерлок. И ещё полицию типа прям совсем тупыми изобразили, ахахаха. Я не могу. Я даже уверена, что тогда тоже не имели права арестовать, если у человека было 100% АЛИБИ. могли бы тогда что-то поинтереснее придумать, а то не серия, а позор
@Демон Ночи, поддерживаю, моментально Кибербонча узнал.@Morikhei, так его тогда сильно донимал тот факт, что он не убил Хоупа и не узнал личность лорда преступности, поэтому постоянно огрызался и вёл себя по хамски. В дальнейшем же стал более лояльным, в основном благодаря Ватсону, конечно.У него такой забавный ахогэ, всё время непроизвольно на него внимание обращала
@Armilus@Angelina Li4, потому что он практически единственный преступник с равным интеллектом, которому интересно противостоять.@Angelina Li4@Armilus, На сколько я помню по манге Уильям и Шерлок стали друзьями.@Armilus@Angelina Li4, да, это правда. В конце аниме это тоже показано.Я чего-то забылся и ответил не про мангу, а про книжного и би-би-сишного Шерлока.
@Angelina Li4@Armilus, Ели я правильно помню мангу, Братья Мориарти воссоединяться и продолжат жить в месте.