КомментарииСкрыть 361 комментарийПоказать 361 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 361 комментариевgeneya19 марта 2025#EnimantНет, в случае нацистов те реально стремились узнать больше о человеском строении,кренж, если почитать их эксперименты, то это просто массовая казнь без какого-либо продвижения для науки.DOKTOP_9ID18 мая 2025#Лучший отец и производитель консервов в истории аниме...@ТурмсоводТурмсовод22 мая 2025#@DOKTOP_9ID, это когда посмотрел созданного в бездне)камилёк 9 июня 2025#С ним не дружимIMMORTALloser10 июня 2025#@xXoXxШириус 1 июля 2025#Вапореоныч 3 июля 2025#^_^ @Mishachi GonzoMishachi Gonzo 3 июля 2025#@Вапореоныч, Друг мой, это что такое@ВапореонычВапореоныч 3 июля 2025#@Mishachi Gonzo, этоKurapika Kuruta25 июля 2025#@GlaidVL, спойлерда. его потом покажут в аниме, если анонсируют в будущем (в манге уже явился потом после всей заварухи)Katsudouks25 июля 2025#xXoXx31 июля 2025#@IMMORTALloser, кто эти все? Могу предположить, что морально не сильно отличаются от Бондрюда.Парня с болтом в голове помню, он вроде из пожирателя душ. Но откуда другие? @ВапореонычВапореоныч 4 августа 2025#Вапореоныч 4 августа 2025#@xXoXx, Mayuri KurotsuchiМаюри КуроцутиShou TuckerШо Такерhelltaker.fandom.com/wiki/LoremasterВапореоныч25 августа 2025#Няяя :3IMMORTALloser17 октября 2025#Katsudouks23 ноября 2025#Ячмоня22 декабря 2025#Лучший отец в миреKahn 8 января 2026#Вот это он, конечно, моральный урод. zigrayus15 января 2026#блинЭпштейн, разлогиньсяилиБордюр переехал в тело Эпштейна чтоб продолжить свои опыты в мире людей?????назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Турмсовод@DOKTOP_9ID, это когда посмотрел созданного в бездне)С ним не дружим
@xXoXx@Mishachi Gonzo@Вапореоныч, Друг мой, это что такое@Вапореоныч@Mishachi Gonzo, это@GlaidVL,@IMMORTALloser, кто эти все? Могу предположить, что морально не сильно отличаются от Бондрюда.Парня с болтом в голове помню, он вроде из пожирателя душ. Но откуда другие?
@Вапореоныч@xXoXx, Mayuri KurotsuchiМаюри КуроцутиShou TuckerШо Такер
helltaker.fandom.com/wiki/Loremaster