@รςɭเгՇ, ой, было какое то аниме, возможно то была овашка, к оснвоному сюжету, с какими то ведьмами, вроде бы, и там ГГ или около ГГ персонаж донимал девку с трусиками, мол какого цвета, и в самом конце когда я думал что нас опрокинут он все же умудрился как то её нагнать убегающую и здарать юбку или платье, это чуть ли не последним кадром мб было в серии. Я тогда угарнул, вот эмоции запонил положительные, а картинку гг и само ание уже не помню эх.
повезло прям вот почти сразу всплыло в коментах
спойлер
Финал, лирика какая то, и тут такой покемон выдает
ПОКАЖИ ТУРСИШКИ
и пацан убегает спасая покемона от девки, и такой финальный кадр серии
@Redington, я думаю, это Реинкарнация безработного. Хех, буквально посмотрела первую серию Элейны сейчас (в первый раз я ее смотрела очень давно и на ней же застряла) и ждала появления там ведьмы с посохом, а не волшебной палочкой. Не могла понять, где я это видела, а твой коммент разблокировал мне воспоминания Спасибо
Ведьма Пепла Элейна. Такое имя она носит из-за седых волос? Вовсе нет! Просто те страны, где она побывала, так или иначе обращаются в мёртвое пепелище, в то время как она такая типа:
@รςɭเгՇ, в аниме это подали, как у всех Элейн совпали желания "посмотреть, как могла бы сложиться жизнь" и я еще не понял проблему "злой Элейн" - она же точно также победила "преступника" и могла вернуть волосы, но как-то не смогла и начала злиться... они же отрастают в любом случае
и я еще не понял проблему "злой Элейн" - она же точно также победила "преступника" и могла вернуть волосы, но как-то не смогла и начала злиться... они же отрастают в любом случае
Она абсолютно не из-за волос злилась. Она была зла на саму себя и всех других Элейн потому что события Ростольфа(9 серия). Даа, я уже встречал похожие умозаключения со стороны Аниме Онли о том что Жестокая Элейна была зла именно что на факт потери волос (игнорируя при этом её отчаянную—урезанную хотя—реплику про когда любовь превращается в ненависть на твоих глазах), которое кринж. Впрочем не могу особо их винить, адаптация истории для 12 серии была крайне плохой во всех отношениях.
@รςɭเгՇ, я вообще ту серию не понял, ее тоже сильно порезали? как девочка ту резню устроила и не спалилась изначально? почему ведьма не знала про жесть у нее в семье раньше или девочка просто врет и у нее беды с башкой изначально?
я вообще ту серию не понял, ее тоже сильно порезали
Только самые "перебор" детали убрали (мусорные баки с гнилым содержимым вместо коробок, хрипы, пена изо рта) и сам факт того насколько поехавший народ живёт в Ростольфе. В основном же серия была адаптирована достойно...ну этож фав нашего горе-режиссера в конце концов.
Что касается Селены и как её не спалили. Ну во первых фактор неожиданности, во вторых в отличие от аниме, в ранобе Селена не носила никакой подозрительной накидки—просто обычная одежда девочки её возраста. Добавляет к фактору неожиданности не? Впрочем должен прояснить сразу - Джоуги имел далеко не лучшие писательские скилы в первых 3 томах потому допускал рандомные логические ошибки. Особенно 1 том да.
почему ведьма не знала про жесть у нее в семье раньше или девочка просто врет и у нее беды с башкой изначально?
По-моему это и так уже очевидно что у Селены беды с башкой 💀 Но трешак происходящий в семьях Majo no Tabitabi мира одна из особенностей сего тайтла и специфичности вкусов Джоуги как целое.
@ErixRemarck, чёрные разумеется 🗿@Redington@รςɭเгՇ, ой, было какое то аниме, возможно то была овашка, к оснвоному сюжету, с какими то ведьмами, вроде бы, и там ГГ или около ГГ персонаж донимал девку с трусиками, мол какого цвета, и в самом конце когда я думал что нас опрокинут он все же умудрился как то её нагнать убегающую и здарать юбку или платье, это чуть ли не последним кадром мб было в серии.Я тогда угарнул, вот эмоции запонил положительные, а картинку гг и само ание уже не помню эх.
повезло прям вот почти сразу всплыло в коментах
@ErixRemarck, я не ручаюсь за качество тайтла Burn the WitchСжечь ведьмуно там было чуть не так как я описал)
@ErixRemarck,@Kumacha@Redington, Есть название данного аниме?@Redington@Redington, я думаю, это Реинкарнация безработного.Хех, буквально посмотрела первую серию Элейны сейчас (в первый раз я ее смотрела очень давно и на ней же застряла) и ждала появления там ведьмы с посохом, а не волшебной палочкой. Не могла понять, где я это видела, а твой коммент разблокировал мне воспоминания
@Kumacha[comment=11062922], я дописал ниже в том же коменте) я видел это в Burn the WitchСжечь ведьму но там чутка не так было как я описывалПросто те страны, где она побывала, так или иначе обращаются в мёртвое пепелище, в то время как она такая типа:
@รςɭเгՇ, в аниме это подали, как у всех Элейн совпали желания "посмотреть, как могла бы сложиться жизнь"и я еще не понял проблему "злой Элейн" - она же точно также победила "преступника" и могла вернуть волосы, но как-то не смогла и начала злиться... они же отрастают в любом случае
@รςɭเгՇ@fandor@รςɭเгՇ, я вообще ту серию не понял, ее тоже сильно порезали?как девочка ту резню устроила и не спалилась изначально?
почему ведьма не знала про жесть у нее в семье раньше или девочка просто врет и у нее беды с башкой изначально?
@รςɭเгՇ@fandor,Только самые "перебор" детали убрали (мусорные баки с гнилым содержимым вместо коробок, хрипы, пена изо рта) и сам факт того насколько поехавший народ живёт в Ростольфе. В основном же серия была адаптирована достойно...ну этож фав нашего горе-режиссера в конце концов.
Что касается Селены и как её не спалили. Ну во первых фактор неожиданности, во вторых в отличие от аниме, в ранобе Селена не носила никакой подозрительной накидки—просто обычная одежда девочки её возраста. Добавляет к фактору неожиданности не? Впрочем должен прояснить сразу - Джоуги имел далеко не лучшие писательские скилы в первых 3 томах потому допускал рандомные логические ошибки. Особенно 1 том да.
По-моему это и так уже очевидно что у Селены беды с башкой 💀 Но трешак происходящий в семьях Majo no Tabitabi мира одна из особенностей сего тайтла и специфичности вкусов Джоуги как целое.