Позади 4 серия. Здоровский персонаж и очень интересно наблюдать за его развитием. А по поводу внешнего вида,.. судя по обстановке места, где он родился это что-то вроде камуфляжа получается. Т.е. не просто-так-дизайн-ради-фансервиса.
Уважаемый Акира Гора Иваки Снежная Белая Деревня [два слабо переводимых кандзи, Что и Этот] 56 Ребенок Могу предположить, что в его семье, живущей на горе Иваки в деревне, где лежит снег, было 56 детей
@курю блант я талант, почему ты не отвечаешь мне в лс ###### тварь чтоб тебя ############# ##### надеюсь ты сдохнешь в адских мучениях@курю блант я талант@.Женька, хотела сказать как я рада тебя видеть но увидела что ты опять в бане ####### я нк успеваю ьебе отвечать@.Женька@курю блант я талант, ОТВЕТЬ В ЛС ОТВЕЕЕЕЕЕЕТТТЬЬЬА по поводу внешнего вида,.. судя по обстановке места, где он родился это что-то вроде камуфляжа получается.
Несколько раз пытался, но тщетно
@SenyooМогу предположить, что в его семье, живущей на горе Иваки в деревне, где лежит снег, было 56 детей
@walet123, легко же, не понимаю тебя...@Senyoo@Lena(2x2), его@Lena(2x2)@Senyoo, Порой не поймёшь парень персонаж или девушка.Сейчас женские персонажи запросто могут носить мужские имена . Тем более это Аниме , а там могут многое придумать
@Joe4@Lena(2x2),@Aspidogaster@Lena(2x2), С чего бы это Акира было мужским именем? Akira Asai из Yofukashi no Uta очень осуждает такое %)@Lena(2x2)Не, у блек метал групп название норм. Тут прям словно из флуда сделали имя персонажа.
Ну так Аниме же.
@axel101, не блэк, а дэтх.yandex.ru/video/touch/preview/17067667079491786469
@axel101В принципе занятный фембой
@Aspidogaster, точнее грайндкор