тут проблема скорее не в этом, а то как резко после сериала раскрыли его настоящую натуру, в сериале он был лишь отголоском в воспоминаниях девушки, и таким идеальным во всех отношениях. Мне не хватило плавного перехода от сериальнйо версии к челвоеку вполне реальному. Его детство и его причина воевать, как и все его последующие выкрутасы попытались раскрыть парой скомканных флейшей, которые еще и перевирали то, как это было в романе.
В общем, я очень советую тем, кому не понраивлось поведение майора в фильме или было не понятно, почиатть новеллу
Как же крут Майор в воспоминаниях Вайолет и как разочаровал в фильме. Я ожидал что он будет вести себя круто, примерно как его брат, хоть тот и бывший злодей.
Говорил что, хочет для Вайолет счастье, а сам остался на этом острове, представляю как скучно было Вайолет на этом острове, тут нет её друзей и прогуляться негде, я думал она и дальше много путешествовать будет. Эхх жалко Вайолет
Пока его показывали во флешбеках - было нейтральное к нему отношение,
Но когда дело дошло до, так скажем, "настоящего" ничего кроме отвращения не вызвал. Даже если опустить его поведение, когда к нему пришла Вайолет или когда Ходжинс с ним встретился, даже если опустить, то что он не дал им знать, что он жив, но то, что он не вернулся с войны к матери (да и семье в целом), которая его любила и в итоге умерла, считая, что её сын погиб - для меня уже ни в какие рамки. По итогу к его брату испытываю больше симпатии, чем к нему. Брат хотя бы вырос над собой в какой-то степени.
@rami.faxyw, все таки у них такая разница в возрасте..я когда смотрел сериал упустил этот момент … Тогда тем более не понимаю восторженности от этого произведения
@M. Barring@Кружка_с_носом, расскажите что конкретно он творит?@Кружка_с_носом,@Anejo@M. Barring,@M. Barring,В общем, я очень советую тем, кому не понраивлось поведение майора в фильме или было не понятно, почиатть новеллу
@Redington,@JoJoDio@rami.faxyw, так жахнул он её или нет, вот если жахнул то неуместно, а так то что, любить не запретишь@Мать Лошадиные Глаза@Redington, я надеюсь у тебя есть запрет от правительства на приближения к любым детским учреждениям@JoJoDio@Mori Summer_, солидарен@rami.faxyw, все таки у них такая разница в возрасте..я когда смотрел сериал упустил этот момент…
Тогда тем более не понимаю восторженности от этого произведения
@kuromorinyan@Турмсовод, Вайолет такая счастливая на этом артике.@Турмсовод@kuromorinyan, это да, надеюсь она всегда такой будет. Кто-кто, но она это заслужила)@kuromorinyan@Турмсовод, в новелле у неё всё хорошо. Они с Гилбертом в браке и проживут всю жизнь вместе.@Турмсовод@kuromorinyan, Теперь я буду спать спокойно