Но дело, как мне кажется, даже не в ней. Тайтл в определённой степени повседневный и размеренный, плюс зрители и читатели наблюдают за развитием отношений главных героев, а она своей шизой и, полагаю, вмешательствам в их линчую жизнь героев портит всю атмосферу. Именно поэтому её так яро ненавидят (Хотя яндере в целом редко любят)
Но радует, что кроме неё негативных персонажей то и нет, как кажется, все достаточно добрые хорошо относятся к главному герою.
Очень мерзкий персонаж, без неё сериал был бы лучше. Чего только стоит сцена с безнаказанным похищением тадано(ладно он затерпел но коми и наджими...). В каком нибудь другом жанре с ней поступили бы по справедливости i.gifer.com
@svetlan.f, кстати да. Я сейчас читаю мангу и в комментах многие её хейтят, но на самом деле она милая героиня, если не воспринимать всё, что она делает слишком серьёзно. По-моему похищение героя один из самых неожиданных поступков в слайсовых комедиях, что я видела. По крайней мере я такого никак не ожидала. Это как шутка, которая зашла слишком далеко. Типа
чтобы она делала с ним, если бы его не нашли? Так бы и прятала его в своей комнате? Кормила бы каждый день, ухаживала и возможно влюбилась бы?
Совершенно восхитительная героиня, в момент как она "объяснила на ушко" "правила поведения и то что может произойти при их несоблюдении" я поставил на паузу чтобы была возможность поржать в голос как дурачку. Да и в целом очень позитивный персонаж
Но радует, что кроме неё негативных персонажей то и нет, как кажется, все достаточно добрые хорошо относятся к главному герою.
@Hana-chan@svetlan.f, кстати да. Я сейчас читаю мангу и в комментах многие её хейтят, но на самом деле она милая героиня, если не воспринимать всё, что она делает слишком серьёзно. По-моему похищение героя один из самых неожиданных поступков в слайсовых комедиях, что я видела. По крайней мере я такого никак не ожидала. Это как шутка, которая зашла слишком далеко. Типа@svetlan.f@Hana-chan, вооот да@🕯️смѣрть🕯️,@Orter@Есиль Ишими, пруфы или слит!!@Есиль Ишими, тоже крадёшь соперника и привязываешь к стулу?@Есиль Ишими@Orter, именно)@Orter@Есиль Ишими, жёстко.@Есиль Ишими@Orter, главное чтобы обоюдно)@🕯️смѣрть🕯️@Есиль Ишими, МИНУТА ПОШЛА