КомментарииСкрыть 14 комментариевПоказать 14 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 14 комментариевИли нет25 сентября 2020#@Seagoul, я к тому, что блондинчик. хотя, скорее, седой как лунь.иди Хозуки таймь, пишет он тут панимашли.bol28 октября 2020#такой чуши наворотили с этим персонажемspinosa16 декабря 2020#Всегда казалось, что он тут на музыканта похож747322 июля 2021#спойлерпоследняя арка с ним — самая лучшая, я считаю. а то, как автор иронизировал спойлернад его смертью... лол. в первом появлении манги он ест собаку, а в последнем — уже его едят ониKakori空っぽな氷27 июля 2021#Oji-san kowaaaai..yamete kudasai Мне плевать, что он мусор — годный злодей. А ещё интересные способы удовлетворения практикует Uko Oshibacu 5 января 2023#целеустремлённыйхаризматичныйумелый и у супер-мега волевой знает, чего хочетвсе женщины его и не только лишь женщины агонь мужчинаRedBlackWorm21 января 2023#Качественно прописанный садюка. Стал пересматривать адаптацию 2019 года, и все, что было связано с этим персонажем в аниме, да и в манге, вызывало неподдельное отвращение и приступы ненависти по отношение к нему. Но все же собаке - собачья смерть.MeleesfrosisW27 апреля 2024#Мегахорош ★✩строго без понтов✩★20 мая 2024#жесткий челспойлер★✩строго без понтов✩★ 4 января 2025#сигма, плейбой и просто крутой чувакэр!★✩строго без понтов✩★ 4 января 2025#Мне никогда не стать таким же крутым!@karasik8888karasik8888 4 января 2025#@★✩строго без понтов✩★, это буквально я))@★✩строго без понтов✩★★✩строго без понтов✩★ 4 января 2025#поддерживает феминизм!★✩строго без понтов✩★ 4 января 2025#@karasik8888, fr fr★✩строго без понтов✩★ 5 января 2025#Как всегда брутален и прекрасен! ★✩строго без понтов✩★19 февраля 2025#★✩строго без понтов✩★19 февраля 2025#true chad★✩строго без понтов✩★18 апреля 2025#Довольно сексуален в этих узких джинсах!★✩строго без понтов✩★22 сентября 2025#Спасибо тебе за всё. Мой кумир. Идеал настоящего мужчины. Икона. Лучший персонаж клинка.★✩строго без понтов✩★26 октября 2025#френдли, френдли) на тихой двигаемся, патяны.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Seagoul, я к тому, что блондинчик. хотя, скорее, седой как лунь.иди Хозуки таймь, пишет он тут панимашли.
Мне плевать, что он мусор — годный злодей. А ещё интересные способы удовлетворения практикует
харизматичный
умелый
и у супер-мега волевой
знает, чего хочет
все женщины его и не только лишь женщины
агонь мужчина
@karasik8888@★✩строго без понтов✩★, это буквально я))@★✩строго без понтов✩★@karasik8888, fr fr