Не понимаю откуда столько ненависти к персонажу. С чего все взяли что она должна была быть с Футоши, если изначально она не выбирала его себе в партнёры, выбор сделали за неё. И вот когда ей выпал шанс сделать собственный выбор, у неё хватило решимости его сделать.
если бы она не давала ложных обещаний, то и не было бы этого хейта. особенно поражает, что ее предательство называют рАсКрЫтИеМ, капец...словно бы по другому никак нельзя раскрыть персонажа. халтура да и только
@некочян, Хах))), Поэтому я в реальной жизни держу под полным контролем девочек, я подавлю любой эгоизм жёсткими ограничениями, а в крайне наглых случаях и силой могу)), но стабильности я достигну =) . Называй как хочешь, но я Страшный Абьюзер, который вне закона =D
@Experimental IR@Апостол Ками-ниисамы@Турмсовод, Жена для лучшего мальчика тайтла.@Skyres,Хотя у нее не было обязательств перед толстячком
@user1378631особенно поражает, что ее предательство называют рАсКрЫтИеМ, капец...словно бы по другому никак нельзя раскрыть персонажа.
халтура да и только
@Experimental IR, Погодь, разве не с двумя? ну типо с Футоси и с Мицуру? я просто не шарю@{Kris}, Я не в курсе, она вроде с 2 спала? или путаю? с Футоси и с Мицуру, что там по манге и по аниме?@некочян, Хах))), Поэтому я в реальной жизни держу под полным контролем девочек, я подавлю любой эгоизм жёсткими ограничениями, а в крайне наглых случаях и силой могу)), но стабильности я достигну =) . Называй как хочешь, но я Страшный Абьюзер, который вне закона =D