@10Shadow01, 17. Однако возраст в Кусурии указывается по традиционной китайской системе, поэтому по нашему счёту ей в начале истории было 15 лет, а 16 исполнилось уже осенью (если учесть, что зачата она была зимой). У Сэкиу ситуация аналогичная, но время её рождения определить не получится. Тем не менее, родились они с Маомао в одном году.
Открылись предзаказы на нового нендороид-долла MaomaoМаомао от Good Smile Company. Кстати, если сравнивать нендороид-долла с обычным нендороидом, то их моськи немного отличаются. У обычного нендороида личико более хмурое.
Я хочу ей поставить катетер в вену и ввести сначала большую дозу нефопама чтобы она офигела от серотонинергии и норадреналина и просила меня ей помочь, а потом я введу ей какой-нибудь транк, например диазепам и она испытыает великое облегчение и спокойствие.... Мммм.... И еще таблеточку ципрогептадина
@kuromorinyan, А в 1 сезоне Мао Мао сколько было лет?@kuromorinyan@10Shadow01, 17. Однако возраст в Кусурии указывается по традиционной китайской системе, поэтому по нашему счёту ей в начале истории было 15 лет, а 16 исполнилось уже осенью (если учесть, что зачата она была зимой). У Сэкиу ситуация аналогичная, но время её рождения определить не получится. Тем не менее, родились они с Маомао в одном году.@IR FLUDКстати, если сравнивать нендороид-долла с обычным нендороидом, то их моськи немного отличаются. У обычного нендороида личико более хмурое.
@kuromorinyan,@WOY 2.0@Zerogoki 零号機, хватит на сегодня интернета@Zerogoki 零号機Маомао в игре Find All 9
@kuromorinyan, особенно когда она уставшая потная пришла после работы. Ммммм@kuromorinyan@Zerogoki 零号機,@IR FLUD@Шириус, ору с этого@siverko19, вааау ты меня удивила я думал я все видел в сетиНо да это очень мило.
Я б купил
@Zerogoki 零号機, окстись