За младшего брата горой стоит! Правда, травму всё же нанёс ему... Надеюсь, это не аукнется. Но как он его перед бобром защитил!!! Очень понравилась сцена
в образе девушки заставил моё спокойное сердешко выпрыгнуть из груди. К счастью, к началу следующей серии моё сердешко вернулось на своё законное место, но шипперство братьев до сих пор засело где-то внутри...возможно, выльется в фанфик
@Leclerc32, А Я знаю, что ты троллишь Хотя, если судить по английскому описанию или постеру, то можно затуп конкретный получить В описании у Дали написано «His bangs are swept to the left». А чьё лево (его или наше) не уточнено. Логично предположить, что «его чёлка зачёсана налево» значит к его левой руке, но тут видимо говориться про "лево" смотрящего со стороны. Без уточнения этого не подтвердить, не опровергнуть А если по обложке судить, то кажется логичным, что у каждого близнеца над головой должно было быть его имя, но они стоят наоборот. Причём в японской версии, с правосторонним прочтением, всё точно так же
Один из близнецов, усыновленных пожилой парой, брат MigiМиги. Они используют имя «Хитори» перед парой. Его челка зачесана вправо.
Правда, травму всё же нанёс ему... Надеюсь, это не аукнется.
Но как он его перед бобром защитил!!! Очень понравилась сцена
@Terry-chan@Nika Rouz, жду экранизацию этого момента с нетерпением@KEPLOP@KurisuMakiseOfficial, как так@Apc@Leclerc32, А Я знаю, что ты троллишьХотя, если судить по английскому описанию или постеру, то можно затуп конкретный получить
В описании у Дали написано «His bangs are swept to the left». А чьё лево (его или наше) не уточнено. Логично предположить, что «его чёлка зачёсана налево» значит к его левой руке, но тут видимо говориться про "лево" смотрящего со стороны. Без уточнения этого не подтвердить, не опровергнуть
А если по обложке судить, то кажется логичным, что у каждого близнеца над головой должно было быть его имя, но они стоят наоборот. Причём в японской версии, с правосторонним прочтением, всё точно так же
7 серия спойлер