КомментарииGoddessPhoenix16 ноября 2021#@Муниса АсоеваМуниса Асоева15 октября 2022#@GoddessPhoenix, я их подозреваю в юри; видно не зря!))@antoxaleoМуниса Асоева15 октября 2022#Милая, симпатичная, её грубость - её прелесть, наоборот притягивает к себе!)antoxaleo 1 мая 2024#@Муниса Асоева, фу@SadomazavSadomazav 2 мая 2024#@antoxaleo, сам ты фу, это же не богопротивный яой, а нормальный юрец. @antoxaleoantoxaleo18 мая 2024#@Sadomazav, лесбиянство хуже гейства@Talvisota 💙💛, @Yuma Amiko AsuraReadnet30 июля 2024#Пубертатная язваTalvisota 💙💛14 октября 2025#@antoxaleo, Спорная точка зрения, яой все таки рак аниме индустрии@Yuma Amiko Asura, @siverko19Yuma Amiko Asura30 октября 2025#@antoxaleo, хуже всего твоё поведение.@antoxaleoYuma Amiko Asura30 октября 2025#@Talvisota 💙💛, что плохого в яое?siverko1930 октября 2025#@Talvisota 💙💛, а юри? опять перекосы какие тоantoxaleo22 декабря 2025#@Yuma Amiko Asura, ой, сколько я уже увидел комментарии про мое поведение. Слушай, если тебя так трясёт, че ты бегаешь по форму и ищешь мои отзывы? Я просто смотрю строку уведомлений, все от тебя, будто бы спецом следишь))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Муниса Асоева@GoddessPhoenix, я их подозреваю в юри; видно не зря!))@antoxaleo@Муниса Асоева, фу@Sadomazav@antoxaleo, сам ты фу, это же не богопротивный яой, а нормальный юрец.@antoxaleo@Sadomazav, лесбиянство хуже гейства@Talvisota 💙💛,@Yuma Amiko Asura@antoxaleo, Спорная точка зрения, яой все таки рак аниме индустрии@Yuma Amiko Asura,@siverko19@antoxaleo, хуже всего твоё поведение.@antoxaleo@Talvisota 💙💛, что плохого в яое?@Talvisota 💙💛, а юри? опять перекосы какие то@Yuma Amiko Asura, ой, сколько я уже увидел комментарии про мое поведение. Слушай, если тебя так трясёт, че ты бегаешь по форму и ищешь мои отзывы? Я просто смотрю строку уведомлений, все от тебя, будто бы спецом следишь))