@Starbakl, С чего у тебя горит?С того, что нестабильная убийца не смогла жить вместе с девочкой, у которой 1 амнения, 2 которая жить в неведении? Я всё правильно понял? Это,наверное, один из тех тайтлов, когда никак не сочувствуешь гг, который тебе также никак не симпатизирует. Тайтл такой себе, как уже говорили жесть ради жести. Смотреть можно, но много ждать от него не стоит(напр. много крови, сцены с откровенным насилием и тп)
Хорошие мальчики, которые никого не убивают не достойны любви. Этому нас учит жизнь и этот тайтл Романтический интерес убили, сестру забрали (убилась) Жалко пацана, но это реально жизненно. Идёшь, идёшь, а в конце вот это тебя ждет, и даже винить некого.
Единственный персонаж в данном аниме, которого мне по настоящему было жалко. Не понимаю, почему он многих бесит У него маньячка похитила сестру. По вашему, он должен просто сидеть и ныть?
я не понимаю почему его так невзлюбили , он один из лучших персонажей этого аниме его очень жалко и детство коту под хвост и потом сестра повернулась спиной и все труды пошли на смарку , а вот сато все аниме бесила я серии считал когда ее наконец грохнут , почему люди считают что убийца должен жить спокойно и безнаказанно ? она получила по заслугам и плевать на воспитание каждый должен отвечать за свои проступки и ее не спасет ни ламповость ни любовь ни какая еще розовая сила , концовкой я доволен но пацана реально жалко
@Ram Ranch, все на внешность смотрят , конечно розововолосой милашке можно все грехи спустить , не волнуйся школа тоже заканчивается и эти дети тоже повзрослеют и начнут различать мусор от топовых тян
Пожалуй один из персонажей, который показывает как насилие может повлиять на человека, что мне и понравилось в нём. Видно, что персонаж терпел все эти издевательства со стороны "отца" и не переставал верить. Печально знать, что персонаж остался в одиночестве в конце аниме
@Starbakl, С чего у тебя горит?С того, что нестабильная убийца не смогла жить вместе с девочкой, у которой 1 амнения, 2 которая жить в неведении? Я всё правильно понял? Это,наверное, один из тех тайтлов, когда никак не сочувствуешь гг, который тебе также никак не симпатизирует. Тайтл такой себе, как уже говорили жесть ради жести. Смотреть можно, но много ждать от него не стоит(напр. много крови, сцены с откровенным насилием и тп)@Kitsune74, так-то в целом адекватный, на фоне остальных.@Ram Ranch@Nathaniel-kun, он многих бесит потому что большинство просмотревших данное аниме - яндереюридрочеры.@Mikhail Nikolaev2@Ram Ranch, все на внешность смотрят , конечно розововолосой милашке можно все грехи спустить , не волнуйся школа тоже заканчивается и эти дети тоже повзрослеют и начнут различать мусор от топовых тян@Ram Ranch@Mikhail Nikolaev2, конечно. + психованным пубертатным девочкам проще ассоциировать себя с психованными розоволосыми тянками из аниме.Наказание за преступление свершилось, вот ток легче не стало ему(
@ВСЕХ БЛАГ@Kitsune74, поддерживаю!@Zurk MaN@Ума палата, не поддерживаю!Асахи должен был прикончить ее!
Есть экстра где шио выбрала сторону брата!
Так как устало от всех этих приключений сато.
@ВСЕХ БЛАГ@moonrise~,@Zurk MaN,Напомните концовку