@kkh4r, ну чел крутой, короче. Считается волшебником(не магом, а Волшебником!), между мирами сидит кайфует, типа он и в Цуки был, и в Фейте, но чел то он одинаковый везде, из-за второй магии, которая ему позволяет между мирами переключаться. Он еще Тосаку Нагато учил и систему Грааля помогал создавать Еще помнишь Рин юзанула ножик в хф(тот самоцветный меч), который Широ создал. Так вот, это его меч
@Чахлик, хмммм очень странно что тут так написано. Вроде даже источник указан. Просто я знаю в каком материале указывали обратное и.... Насу момент популается
@Redyska,Эмия Альтер:
@Redyska@Enimant, он вообще негр@Enimant@Redyska, в этом и суть@Redyska@Enimant, зелретч еще не настолько темненький@Redyska, а он кто вообще? Я как будто в Стояке видел это имя...@Redyska@kkh4r, ну чел крутой, короче. Считается волшебником(не магом, а Волшебником!), между мирами сидит кайфует, типа он и в Цуки был, и в Фейте, но чел то он одинаковый везде, из-за второй магии, которая ему позволяет между мирами переключаться. Он еще Тосаку Нагато учил и систему Грааля помогал создаватьЕще помнишь Рин юзанула ножик в хф(тот самоцветный меч), который Широ создал. Так вот, это его меч
@kkh4r,@Чахлик@Redyska@kkh4r, нет, кровью они не связаны, прапрапрапрапрапрапрапракерхер РинРинэто Нагато Тосака и вот он ученик Зелретча@kkh4r@Redyska, Fate moment@Redyska, Зелретч в цуки и фейте не один и тот же. В мирах фейта он не стал мёртвым апостолом@Redyska,@Vermandliy,@l_ucik@Чахлик, знаю@Чахлик, Могу ли полюбопытствовать, как в таком случае он дожил до наших времён, не будучи Мёртвым Апостолом?@Enimant@Vermandliy, он просто Бессмертный@Чахлик, Зелретч единственный персонаж, который один во всех мирах@Чахлик@l_ucik, я с этим персонажем знаком чисто по вики, так что может быть я на самом деле просто чего-то не знаю и это действительно так, но... а как?@l_ucik@Чахлик, хмммм очень странно что тут так написано. Вроде даже источник указан. Просто я знаю в каком материале указывали обратное и.... Насу момент популается