Вроде бы вещь и хорошая, но вот этот персонаж просто выбешивает. Какой-то самоуверенный нервостеник. Шутки уж очень плоские и пошлые. И чуть что лезет на действительных и мнимых обидчиков со своими дистрофичными кулочками, закономерно отгребая. Выглядет порой нелепо и жалковато. Ну, тут просто мое мнение. Помудрее и умнее ОЯШа бы ввели, был бы потрясный сериал.А за этого - каждую вторую серию испанский стыд испытываешь...
@d1cret@Anime is shit, блин, все желание отбил смотреть дальше...@Anime is 💩,@Rektlezz-sama@d1cret, сорян, я предупреждал.@d1cret, я ещё не открыл полностью,что внатуре лучше не читать на спойлер?) вобще не ожиданный поворот какой-то?(ток не спойлери плз)@d1cret@Rektlezz-sama, да там рофл, никаких спойлеров)@aimtenshi@d1cret, погашении@kariya-dono@Tempesta, что, есть кто-то, помимо Юно?@Гипербореец@kariya-dono, походу Канна тоже@kariya-dono@Tempesta, так ведь Канна жила 50 лет и родилась вообще в прошлом. Вряд ли она его дочь@redrizard,@redrizard@kariya-dono, Дела Грант находится на стыке измерения Земли и мира Эрико.@kariya-dono, красноволосая девушка из постера и та девушка с фотки - это один человек@kariya-dono@MioKu, я наверно, цепляюсь к мелочам, но@redrizard@kariya-dono, в игре ты разгадывал пазл, чтобы получить доступ к телепорту. В аниме это вырезали конечно.