Обожаю её, жалко, что в этом аниме мало романтики и как бы я хотела чтобы в 9 серии идзуми надела юкату для ребят но увы она была дома и наблюдала за юки, тэнмой, миеси и других из окна, а мне так сильно нравится юки, 😍😍😍, и особенно пара юки и идзуми 💚💗. Обидно, что юки относится к идзуми как к режиссёру и обращается к ней на вы, а она его зовёт по имени😍😍😔
Аа сколько ей лет? Жалко, что в этом аниме мало романтики. Как бы я хотела чтобы ребята все называли её по имени, а не режиссёр. Я так сильно обожаю пару юки и идзуми, тэнма и идзуми и банри сецу и идзуми 😍😍, как бы я хотела чтобы они были вместе
@yuzwx, да согласна и ее сделали взрослой девушкой, а не девушкой одного возраста с банри или дзудзой 😔😔😔, ладно я так не говорю про юки и идзуми наврядли они будут вместе как пара.
@Кушина анна@nyabye@yuzwx, да согласна и ее сделали взрослой девушкой, а не девушкой одного возраста с банри или дзудзой 😔😔😔, ладно я так не говорю про юки и идзуми наврядли они будут вместе как пара.@Кушина анна,ей 24@Romantic