@Aminat S, я не спорю и не опровергаю, вполне себе версия и не знал что девка автор, некоторые моменты могут подвергнуться перецоенке, тут я не задумывался что автор девка, проверил томо девушка, там тоже девка ясно, хотя не сказать что у мужиков авторов тормозов мало... Бывает смотришь какое аниме, а тебя чёто гложет гложет, чёто в темечке чешится не моэешь понять что не так тут, а потом проверяешь или читаешькомент случайны и узнаешь что автор девка и такой АААААААААААААААААААААААААААА
Меня так прикалывает читать комментарии 4-летней давности тут. Люди тогда искренне полагали, что это будет гаремная история) Еще и столько про Годжо успели наговорить за 2 вышедшие серии на тот момент. Сейчас восприятие данного персонажа куда более положительное чем тогда, как время то летит...
Годжо мега странный чел, типа он реально с собой носит голову куклы и разговаривает с ней Я понимаю людей, которые носят полноценные фиги, например, чтобы пофоткать на улице, в кафе и тд. Ещё есть люди которые покупают нендороид любимого перса и одевают его в разные одёжки(сама такая же), но бл, просто голову с собой носить и разговаривать с ней втихаря, боясь, что тебя могут спалить, это же треш. Ну ладно, не осуждаем, все мы в этом мире со своими тараканами в голове)
@Johny Exslize@syarkkya, ИнформативноНеплохой косплей)
@Redington@Aminat S,@Aminat S@Redington, аче ржёшь рили так@Redington@Aminat S, я не спорю и не опровергаю, вполне себе версияи не знал что девка автор, некоторые моменты могут подвергнуться перецоенке,
тут я не задумывался что автор девка, проверил томо девушка, там тоже девка ясно, хотя не сказать что у мужиков авторов тормозов мало...
Бывает смотришь какое аниме, а тебя чёто гложет гложет, чёто в темечке чешится не моэешь понять что не так тут, а потом проверяешь или читаешькомент случайны и узнаешь что автор девка и такой АААААААААААААААААААААААААААА
@WardrivingРаздал стиля
@anna⎽fan⎽anime, Настоящий мужик?! Я порвался!@VoiceOf90s@Wardriving, ты Вакана Годжо, потому что ты сильнейший или ты сильнейший, потому что ты Вакана Годжо?Еще и столько про Годжо успели наговорить за 2 вышедшие серии на тот момент. Сейчас восприятие данного персонажа куда более положительное чем тогда, как время то летит...
Ну ладно, не осуждаем, все мы в этом мире со своими тараканами в голове)