@siverko19, ну серьёзно. Ты работать пробовал? Куры и таджики на такси по 100 в месяц делают не напрягаясь. Я то вообще ещё в 2013 прочухал фишку и вкатился в ИТ через уник. Сейчас сижу не напрягась на полной удаленке в банке за те самые 320к в месяц.
Я понимаю тебя корежит от того что средний зумер понимает что меньше чем за 60к работать можно только в качестве хобби, но это правда жизни.
@ShadY39ru, C++, C# и Java. Могу посоветовать 4 года университета по специальности Информатика и вычислительная техника, а курсы и попытки самостоятельно все это освоить бесполезная трата времени.
Она по-любому эскимоска , лиш там могут придумать такое; у них сказка есть про солнце и луну там сестра обиделась на своего брата, потому что тот вытер свои нижний нос который заболел и он решил вытереть его о сваю сестру, а она узнав об этом отрезала себе сиськи и бросила в него , типо нравиться держи, а потом убежала а он за не , и посей день брат пытаютьса догнать свою сестру
Думала она будет крутая, а она продала почку за потасканного мужика с мерзким характером Наиграется "такой необычной" и пойдёт по девчонкам дальше и будет она принимать от него в подоле каждый месяц по малышу нагуляному. Фу. Блевотина. Продать почку тупо из-за тупой херни, не ради того чтобы спасти кого-то, а чтобы получить попользованную зубочистку. Да даже бесячие милашки-стесняшки больше себя уважают и вряд ли бы связались потом с этим чувырлой. А эта: Любовь Блин, как же выбесила. Я просто в шоке. Что она дальше сделает чтобы ему нравиться? Глаз выколет? Со скалы сиганёт? Ноги себе выламает? Вааау какая крутая и сильная необычная девчонка! Больших тупиц я в жизни не видела из серии таких уникумов как Лейла, Аристия
словами не передать в каком я а7уе сидела после этой главы... это одна из самых мерзких ром завязок между главными героями. просто продать часть своего тела из-за чучела какого-то аааааа пздц какой-то! как? по поводу конченных гг я согласна... красивая картинка, но по сути тошнотики ещё те.
она кстати никакую почку на самом деле не продала, и это был бы неплохой поворот, если бы она сама это придумала. А так она даже не в курсе, что у неё обе почки на месте
@GoddessPhoenix, да ничего хорошего, в общем-то, такую возможность упустили. Было бы круто, если бы она такая "ха-ха, я всех обдурила, и тебя, и гг, и читателей", а по итогу она да, дурочка, которая пошла на черезвычайно глупый шаг но вышла сухой из воды.
@siverko19, так это база. В нынешнее время 300-400к минимум для комфортной жизни. Зачем работать за меньший прайс?@siverko19@metalkefir, ага, лучше лежать кверху жопой и ждать, когда пол ляма выдадут. дело не в том, сколько нужно, а в том, сколько ты стоишь@metalkefir,@meili meili@siverko19, ну серьёзно. Ты работать пробовал? Куры и таджики на такси по 100 в месяц делают не напрягаясь.Я то вообще ещё в 2013 прочухал фишку и вкатился в ИТ через уник. Сейчас сижу не напрягась на полной удаленке в банке за те самые 320к в месяц.
Я понимаю тебя корежит от того что средний зумер понимает что меньше чем за 60к работать можно только в качестве хобби, но это правда жизни.
@ShadY39ru@相馬和也@metalkefir, а щас какие языки программирования востребованы, какие курсы посоветовать можешь?@metalkefir@pochemuchka228,@ShadY39ru, C++, C# и Java. Могу посоветовать 4 года университета по специальности Информатика и вычислительная техника, а курсы и попытки самостоятельно все это освоить бесполезная трата времени.@Anndidnothingwrong, Я тоже не понял в чём прикол скипнул на второй серии сразу какой-то бред!Наиграется "такой необычной" и пойдёт по девчонкам дальше и будет она принимать от него в подоле каждый месяц по малышу нагуляному. Фу.
Блевотина. Продать почку тупо из-за тупой херни, не ради того чтобы спасти кого-то, а чтобы получить попользованную зубочистку.
Да даже бесячие милашки-стесняшки больше себя уважают и вряд ли бы связались потом с этим чувырлой. А эта: Любовь
Блин, как же выбесила. Я просто в шоке.
Что она дальше сделает чтобы ему нравиться? Глаз выколет? Со скалы сиганёт? Ноги себе выламает? Вааау
какая крутая и сильная необычнаядевчонка!@Seagoul@GoddessPhoenix, это действительно был тупейший мув.Но она просто такая же конченная, как и парнишка, that's the whole point.
@GoddessPhoenix@Seagoul,по поводу конченных гг я согласна... красивая картинка, но по сути тошнотики ещё те.
@Seagoul@GoddessPhoenix,@GoddessPhoenix@Seagoul, это хорошо, но сути не меняет. всё равно мерзко@Seagoul@GoddessPhoenix, да ничего хорошего, в общем-то, такую возможность упустили. Было бы круто, если бы она такая "ха-ха, я всех обдурила, и тебя, и гг, и читателей