@LowQualityBait, какая разница? главное - различие видно - оно в зрачках, вернее в их присутствии А что шакалы покусали так то не беда, как откусили так и выплюнут.
@Lena(2x2), кстати это скрин из концовочки когда они уже выбрались в реальный мир
@Lena(2x2), мелочь, но глаза живее выглядят, а без этого получается как у гремлина глаза, впрочем, у всего аниме такая стилистика, а вот было ли так в манге? Вроде нет (я плохо помню если честно)
@Lena(2x2), ваш комментарий напомнил мне слова одного знакомого блогера. За точность не ручаюсь, но попробую передать суть:
-
После 2010 года изменился подход к созданию аниме. Кто-то додумался убрать границу между жанрами Сёнен и Сёдзё и от Сёдзё такой смешанный жанр унаследовал боязнь задеть свою аудиторию излишней жестокостью, по этой же причине отношения между персонажами как и они сами в аниме вышедших после 2010 года не меняются и не развиваются. Более того, изменился подход к режиссуре когда вместо того чтобы грубо говоря, персонажу съесть халву персонаж будет долго описывать то, как выглядит эта самая халва, её форму мы даже слышать рассуждения о её вкусе, хотя зритель это видит и предполагает самостоятельно, но персонаж 100 раз предпочтёт сказать, что халва сладка нежели просто действуя взять и съесть кусочек.
Лишь в одном думаю ошибся мой знакомец это началось не 2010, а после 2006 года и для другого топика...
@Alnex-san, ну я больше по Этти гаремникам, но они в целом как жанр так себе.
Седзе я глянул чисто из за рисовки, да и постер препологал интересное приключение персонажей. Постер не соврал, Сенен и Седзе это вообще расплывчито так как среди Девушек есть и те кто любят Сенены, и среди парней Седзе(в меньшей степени конечно, но есть такие), короче это долгая тема, не для топика так что End диалог.
@Lena(2x2), Возможно... Ещё показалось что в адаптации она по характеру несколько мягче чем манге (возможно из-за того что мы не слышим мыслей Юри о с её сводном братишке). В добавок ко всему в манге она и вовсе матом ругается (может это отсебятина переводчика? А может и нет...)
@LowQualityBait,@Lena(2x2)@Alnex-san, шакалит@Lena(2x2)@LowQualityBait, там все ок с рисовкой, я же смотрел 8 месяцев назад.@LowQualityBait,@Alnex-san@Lena(2x2), скрины чела шакалят@Alnex-san@LowQualityBait, какая разница?главное - различие видно - оно в зрачках, вернее в их присутствии
А что шакалы покусали так то не беда, как откусили так и выплюнут.
@Lena(2x2), кстати это скрин из концовочки когда они уже выбрались в реальный мир@Alnex-san, это такая мелочь , даже не заметно.@Alnex-san@Lena(2x2), мелочь, но глаза живее выглядят, а без этого получается как у гремлина глаза, впрочем, у всего аниме такая стилистика, а вот было ли так в манге? Вроде нет (я плохо помню если честно)@Lena(2x2)@Alnex-san, Я обычно на глаза не обращаю внимание.Чаще обращаю внимание на качество детализированости задников, и Волосы чтобы были примерно такими:
@Alnex-san@Lena(2x2), с этим- то у обсуждаемой Юри всё в порядке (вроде)@Lena(2x2)@Alnex-san, но сам сеттинг поразумевает нечто жестокое, но увы драки тут для детишек(это я о битве 5 сек).Возрастной Рейтинг видать у тайтла не тот.
@Alnex-san@Lena(2x2), ваш комментарий напомнил мне слова одного знакомого блогера. За точность не ручаюсь, но попробую передать суть:Кто-то додумался убрать границу между жанрами Сёнен и Сёдзё
и от Сёдзё такой смешанный жанр унаследовал боязнь задеть свою аудиторию излишней жестокостью, по этой же причине отношения между персонажами как и они сами в аниме вышедших после 2010 года не меняются и не развиваются.
Более того, изменился подход к режиссуре
когда вместо того чтобы грубо говоря, персонажу съесть халву персонаж будет долго описывать то, как выглядит эта самая халва, её форму мы даже слышать рассуждения о её вкусе, хотя зритель это видит и предполагает самостоятельно, но персонаж 100 раз предпочтёт сказать, что халва сладка нежели просто действуя взять и съесть кусочек.
Лишь в одном думаю ошибся мой знакомец это началось не 2010, а после 2006 года
и для другого топика...
@Lena(2x2)@Alnex-san, ну я больше по Этти гаремникам, но они в целом как жанр так себе.Седзе я глянул чисто из за рисовки, да и постер препологал интересное приключение персонажей.
Постер не соврал, Сенен и Седзе это вообще расплывчито так как среди Девушек есть и те кто любят Сенены, и среди парней Седзе(в меньшей степени конечно, но есть такие), короче это долгая тема, не для топика так что End диалог.
@Alnex-san@Lena(2x2),На последок...
@Lena(2x2)@Alnex-san, в аниме этот момент был.@Alnex-san@Lena(2x2), Суть в том что в аниме ей совсем немного уменьшили формы видимо поумерив пыл мангаки...@Lena(2x2)@Alnex-san, в принципе правильно, но тут может еще из за возрастных ограничений.@Alnex-san@Lena(2x2), Возможно...Ещё показалось что в адаптации она по характеру несколько мягче чем манге (возможно из-за того что мы не слышим мыслей Юри о с её сводном братишке). В добавок ко всему в манге она и вовсе матом ругается (может это отсебятина переводчика? А может и нет...)
@Lena(2x2)@Alnex-san, это специальное чтобы на японское ТВ прошло, в манге скоре руки более развязаны.Либо адаптация по возрастному рейтингу ниже 1 источника. Это стоит тоже учитываеть.
Манга 17 лет например. Аниме PG-13
Выражение лица на последней картинке