услышал от Мафую в порыве обиды сказанные слова "Почему бы тебе не умереть ради меня?", пошёл напился и покончил с собой
? Может, из-за этого персонажа я и не могу проникнуться историей сериала, потому что причина вообще ни о чём. Как будто его история в сериале не до конца раскрыта, либо недостаточно прописана.
@Pink Eva, очень сильно согласна. хотелось бы лучше понять его мотивацию, кроме как
резко брошенные слова от мафую о том, чтобы тот умер за него. ну потому что даже по пьяни и на эмоциях такое сделает не каждый, тут должно быть что-то еще
. а из-за того, что нам это "что-то еще" не показали, остается какой-то странный осадок.
блин причина была немного странной, но из-за него я реву в три ручья. чувства Мафую и кадры вместе заставили меня плюбить дохляка т.т я вспоминаю его и сразу в слезы
да как этот персонаж вообще может вызывать сострадание? чел убил себя потому что. ему. сказали. где хоть какой-то внятный мотив? если дело в словах, то это дурка уже, серьезно, похоже на драму ради драмы, ужасно.
грустно не то чтобы из-за его смерти, ведь нам его даже не раскрыли полноценно, грустно то, что таким необдуманным поступком он оставил Мафую одного.... От этой мысли становится ужасно грустно, ведь он взвалил на него такую никому непосильную ношу и вину....
@wifeallanimemanМожет, из-за этого персонажа я и не могу проникнуться историей сериала, потому что причина вообще ни о чём. Как будто его история в сериале не до конца раскрыта, либо недостаточно прописана.
@Selket Raldbthar@Pink Eva, очень сильно согласна. хотелось бы лучше понять его мотивацию, кроме как@wifeallanimeman@エレエ, согласна@Shoou, лол, говорили что Мафую был ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН, А НЕ ПРИЧИНОЙ@хочу ною@eryon, скорее второе@Са-чан@Inuyaha48, да, полностью согласен.