Такие смешные те кто тут персам коллекции ставил. Ахахах))) ####, всем Лунам поставили - Антизлодея. За что?) За грустный флешбек? Блиинн)))) Ну и ладно, можно некоторым, почему нет. Но почему у чертового Доумы стоит Антизлодей, а вот у этого красавца нет?) Чет не заметил между ними разницы в плане мировозрения или поступков
После 5 серии, показался мне интересным злодеем, намного интереснее чем предыдущие луны, как в плане способностей так и характера, а его творение напомнило мне человеческую многоножку, удивлен что мало активности в его профиле
Способности его конечно как-то не особо органично смотрятся, будто бы новичок в онлайн игре понабирал рандомный скиллов. Лучше бы он был либо чисто водяным персонажем, либо уж чисто глиномесом.
пятая, что четвертая, ну реально по силе не превышают шестую. Как они оказались на таких местах? Про третью согласен, чувак реально сильный, как и шестой, но не эти два злодея. Пятый очень интересный персонаж, но не более, по силе явно уступает
@никого нет дома@Милая Фолли, ну там луны в общем и целом довольно крутые. Думаю, тут из-за внешности его не хотят обсуждать.@КОЯШ@никого нет дома, нуууууу, я даже не представляю, чем вдохновлялся автор, когда рисовал этого персонажа) Реально перебор деконструкции))@никого нет дома@КОЯШ, в топике аниме есть версия с "нормальными" чертами лица. Там вообще адище вышло.@никого нет домаДа, так и есть. Просто у Муичиро
@никого нет дома@Current Astal@asaultion, да не, эти как раз показали, что достойны своего ранга. Прост их сделали уж слишком тупыми.