Вот только если к примеру у тебя фетиш на черномазую самочку то ты как-то добавишь чёрную и это будет не ради повесточки ради которой надо Я уже понимаю леваки выиграли культурною войну не только потому что корпоративные сми корпоративные активисты корпоративные политики под лоббизмом это несли но и от того что маргиналы тупо были активными от чего шиза затмевала здравость от чего часть инструментов леваков можно использовать но быть фанатиков как левак это уже как с концлагерями бороться своими концалагерями уж лучше быть как СССР а не становится рейхом
@Redington, в чём душат тебя, а не их? в том, что на 38 белых персонажей есть 7 смуглых-тёмнокожих и 7 азиатов? по-моему, по-прежнему душат их, если учитывать, что азиатов и тёмнокожих/смуглых по отдельности числится больше людей на планете, нежели белых. я сама против повесточки. повесточка - это когда уже существующему персонажу меняют расу или когда добавляют неуместное количество персонажей иной расы. а в данном тайтле их немного и нет ничего, что противоречило бы их появлению
Убивать людей, для этого Кабрика походу норма, но вот брать у только что убитых им людей вещи, нет, что вы! Мы же не хотим быть ворами! Помоему логикой тут и не пахнет!
@Redington, Боже мой какая прелесть, с одной строны строишь из себя жертву, а с другой призываешь к радикальной расправе, прямо как лгбтшники@Redington,Я уже понимаю леваки выиграли культурною войну не только потому что корпоративные сми корпоративные активисты корпоративные политики под лоббизмом это несли но и от того что маргиналы тупо были активными от чего шиза затмевала здравость от чего часть инструментов леваков можно использовать но быть фанатиков как левак это уже как с концлагерями бороться своими концалагерями уж лучше быть как СССР а не становится рейхом
@Chilibosik, а есть арт (не обязательно с Сиссла, можно с другими персами) но только с украинской вышиванкой@Chilibosik@太陽の子 2.0, мб в пинтересте и есть, у меня в наличии подобного арта нету@Redington, в чём душат тебя, а не их? в том, что на 38 белых персонажей есть 7 смуглых-тёмнокожих и 7 азиатов? по-моему, по-прежнему душат их, если учитывать, что азиатов и тёмнокожих/смуглых по отдельности числится больше людей на планете, нежели белых. я сама против повесточки. повесточка - это когда уже существующему персонажу меняют расу или когда добавляют неуместное количество персонажей иной расы. а в данном тайтле их немного и нет ничего, что противоречило бы их появлению@siverko19@Midnight Aura, это обычная логика средневекового рыцаря. его задача - мочить врага, а обирают трупы мародёры.