Чидзуру-сан24 2 февраля 2023Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияEri. 6 февраля 2024#Ого, постер сменили. Мне нравится Anime is 💩16 марта 2024#По нему сразу видно - гей гейский.@Са-чанСа-чан 4 апреля 2024#@Anime is 💩, Тиаки многих главных персонажей BL работ озвучил, в том числе Kiyoshi AdachiКиёси Адати.@Anime is 💩Anime is 💩 4 апреля 2024#@Са-чан, что значит BL? Beskonechnoe Leto?@arcticdlegion✝️💞, @Джеки Дииsyntax 5 апреля 2024#Криповатый чел. Не будь тайтл ванильным сёдзё, его вполне можно было бы подогнать под мужскую версию Юно Гасай.arcticdlegion✝️💞 5 апреля 2024#@Anime is 💩, Билл Ламинат из гравити фолз카리나 5 апреля 2024#Зачем волосы отрезал@Anime is 💩Anime is 💩 6 апреля 2024#@카리나, лучше бы член отрезалДжеки Дии11 апреля 2024#@Anime is 💩, BL называют жанр про геев@Anime is 💩Anime is 💩11 апреля 2024#@Джеки Дии, жанр для/про геев называют яой или сенен-ай, какой еще нахрен БЛ@Джеки ДииДжеки Дии11 апреля 2024#@Anime is 💩, Загугли BL а после манга или любое другое чтиво впиши сверху и ты увидишь что геи, особенно bl указывают в манхвах, это для них геи@Anime is 💩Anime is 💩11 апреля 2024#@Джеки Дии, мне похрен, не буду я ничего гуглить카리나11 апреля 2024#ЯндереЛИЗОЧЕК LLIЛЮХА12 апреля 2024#брателла, не пугай, какое "хочется большего", тебя девочка за руку подержала ты уже фантазируешь и в конвульсиях ночью в подушку плачешьящик12 апреля 2024#так забавно смотреть на типичные черты женских сёдзё персонажей на парнеАнимеБАТЯ 7 июня 2024#С длинными волосами было лучше :С@카리나카리나 7 июня 2024#@АнимеБАТЯ, +Sarauuuuuu20 сентября 2024#Он похож на сталкера Яндере , да и его любовь возникла буквально из воздуха@llSrcll, @витαaаllSrcll19 декабря 2024#@Sarauuuuuu, ближе к концу раскрывается почему он влюблёнвитαaа17 марта 2025#@Sarauuuuuu, эм ты досмотрел/а аниме? он в нее с детства влюблённазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Са-чан@Anime is 💩, Тиаки многих главных персонажей BL работ озвучил, в том числе Kiyoshi AdachiКиёси Адати.@Anime is 💩@Са-чан, что значит BL? Beskonechnoe Leto?@arcticdlegion✝️💞,@Джеки Дии@Anime is 💩, Билл Ламинат из гравити фолз@Anime is 💩@카리나, лучше бы член отрезал@Anime is 💩, BL называют жанр про геев@Anime is 💩@Джеки Дии, жанр для/про геев называют яой или сенен-ай, какой еще нахрен БЛ@Джеки Дии@Anime is 💩, Загугли BL а после манга или любое другое чтиво впиши сверху и ты увидишь что геи, особенно bl указывают в манхвах, это для них геи@Anime is 💩@Джеки Дии, мне похрен, не буду я ничего гуглить@카리나@АнимеБАТЯ, +@llSrcll,@витαaа@Sarauuuuuu, ближе к концу раскрывается почему он влюблён@Sarauuuuuu, эм ты досмотрел/а аниме? он в нее с детства влюблён