КомментарииDas Feuerordal28 апреля 2020#а где Америка Захард?@razielglow, @lg545razielglow30 апреля 2020#@Дон Паззо, и Австралии не видатьlg545 2 мая 2020#@Безумный Дон, Евразия эт фамилия(одна из 10 Великих семей)@Das FeuerordalDas Feuerordal 3 мая 2020#@lg545, я знаю, что это фамилия. Но странная фамилия...@SubariuchansSubariuchans 3 мая 2020#@Безумный Дон, Чем странная?@Das FeuerordalDas Feuerordal 3 мая 2020#@Serfarios, есть континент ЕВРАЗИЯ@SubariuchansSubariuchans 3 мая 2020#@Безумный Дон, Иии? @Das FeuerordalDas Feuerordal 3 мая 2020#@Serfarios, ты троллишь меня?@SubariuchansSubariuchans 4 мая 2020#@Безумный Дон, та не@Das FeuerordalDas Feuerordal 4 мая 2020#@Serfarios, не похоже. Ну не может человек непонимать таких жирных намековназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@razielglow,@lg545@Дон Паззо, и Австралии не видать@Безумный Дон, Евразия эт фамилия(одна из 10 Великих семей)@Das Feuerordal@lg545, я знаю, что это фамилия. Но странная фамилия...@Subariuchans@Безумный Дон, Чем странная?@Das Feuerordal@Serfarios, есть континент ЕВРАЗИЯ@Subariuchans@Безумный Дон, Иии?@Das Feuerordal@Serfarios, ты троллишь меня?@Subariuchans@Безумный Дон, та не@Das Feuerordal@Serfarios, не похоже. Ну не может человек непонимать таких жирных намеков