@Kуoma, в японии несколько лет назад проводили опрос "кого бы из аниме персов вы взяли в мужья". победил он а вот это вот всё из игрулек не считается)))
@siverko19, может. Но в таком случае нет никого сексуальнее Сефирота. (я только щас осознал, что я спорю с женщиной о том, какой мужчина сексуальнее... Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ )
@siverko19@Kуoma, в японии несколько лет назад проводили опрос "кого бы из аниме персов вы взяли в мужья". победил она вот это вот всё из игрулек не считается)))
@Kуoma@siverko19, меня не волнуют опросы каких-то там японцев. Я же написал, что он самый сексуальный мужчина в МИРЕ@siverko19@Kуoma, а это на основании опроса в мире выяснилось?)))@Kуoma@siverko19, лучше тебе не знать на основании чего это выяснялось)))@siverko19@Kуoma, опять ваш разноцветный ютуб?)))@Kуoma@siverko19, разноцветный ютуб?@siverko19@Kуoma, его тут часто вспоминают. я не знаю, что это такое, но явно не хорошее@Kуoma@siverko19, не знаю. Я невинный маленький мальчик и в таком не разбираюсь.@siverko19@Kуoma, а я работающая женщина, мне тем более всякая фигня подобная не интересна))) Гинтоки - анимешный муж намбер ван. точка)))@Kуoma@siverko19, муж может быть. Но я не про мужей писал) Да и из Сефирота муж был бы так себе.@siverko19@Kуoma, в смысле муж, это пивной пузик, лысинка и усталый взгляд? муж не может быть сексуальным?@Kуoma@siverko19, может. Но в таком случае нет никого сексуальнее Сефирота.(я только щас осознал, что я спорю с женщиной о том, какой мужчина сексуальнее... Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ )
@siverko19,@kigmo)@Kуoma, меня с самого начала этот вопрос занимал))) поэтому в спор и влезла))) всё, теперь не отмоешься@Kуoma, ты такой гейwww.tumblr.com