КомментарииIzayou13 июля 2022#база@КактуарГерой Нашего Времени14 июля 2022#спойлерпохож? узнали?Кактуар 1 октября 2022#@Izayou, соглыDezZzO23 октября 2022#базаAspidogaster 3 июня 2025#А почему у Маркса и Энгельса имена написаны через кандзи, а не катаканой? Заимствования же. Или это по-китайски?@tomadomtomadom 3 июня 2025#@Aspidogaster, имена - это мелочи, этот человек Маркс с юных лет носил бороду, в интернете нет его фото без бороды..@AspidogasterAspidogaster 3 июня 2025#@tomadom, да почему? @tomadomtomadom 3 июня 2025#@Aspidogaster, эта картинка - не фото. По крайней мере в интернете нет упоминаний что это фотка и нет даты снимка.@AspidogasterAspidogaster 3 июня 2025#@tomadom, да даже если не фото, всё равно вряд ли кто-то специально нарисовал фейк без бороды. Смысла в этом нет. А вообще я и не говорил, что бисёнен из аниме реально похож на молодого Маркса.grimik17 сентября 2025#мой пиар-менеджер назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кактуар@Izayou, соглы@tomadom@Aspidogaster, имена - это мелочи, этот человек Маркс с юных лет носил бороду, в интернете нет его фото без бороды..@Aspidogaster@tomadom, да почему?@tomadom@Aspidogaster, эта картинка - не фото. По крайней мере в интернете нет упоминаний что это фотка и нет даты снимка.@Aspidogaster@tomadom, да даже если не фото, всё равно вряд ли кто-то специально нарисовал фейк без бороды. Смысла в этом нет.А вообще я и не говорил, что бисёнен из аниме реально похож на молодого Маркса.