В самом начале гг задуман был девушкой, потому что часть вдохновения для Бессмертного автор черпал из Mardock ScrambleМэрдок Скрэмбл (оригинал - роман, который раньше был в базе, но затем его зачем-то убрали) и его героини Rune BalotРун Балот. Хотя заметно это станет только в арке будущего, благодаря изменению сеттинга.
Потом редактор решил, что для сёнэна мальчик на гг будет лучше. Но возможность смены пола всё ещё осталась из-за способностей главного героя.
А более прямой калькой с Rune BalotРун Балот вместо Фуши стала ParonaПарона (похожая пластика во время боев). Затем автор намеренно подстроил так, чтобы какое-то время гг постоянно использовал её образ.
@Clear Foe, ты много додумала, да тайтл такой, что и остается лишь хвататься за что-то вне сериала. Но если брать лишь сериал, то я всё же склонен воспринимать его как героя, чем героиню, но в уме держу, что это нечто. Ментально (пока что) он вообще ни то, ни другое. Однако то, как резко облик Пароны
отверг приставания потомка её убийцы- аж до блевоты в буквальном смысле, наводит на мысль, что принимаемый им образ способен изменять ментальное сознание- ну чуть-чуть, но способен.
что и остается лишь хвататься за что-то вне сериала
Не совсем. Про Мэрдок разговоры были ещё на интервью 2018 года, когда только 6 том выходил (до 12 серии первого сезона), особенно про желание Рун умереть. В манге отдельная экстра об этом. В том же интервью прямо было сказано автором, что прототип Фуши - Офкок. О чём она уведомила и самого Tow UbukataТо Убуката, что сдирает его персонажа. И о том, что ГГ изначально задумывался девушкой.
Из Мэрдока эти темы перекочевали и в Форму голоса (в изначальном ваншоте, который вышел до Мэрдока, ничего подобного про суицидне было). А потом и в бессмертного.
@karter, после полного прочтения истории имеет смысл. Да и не спойлерят в интервью так, как надо бы спойлерить, чтобы узнать некоторые важные детали, особенно связанные с концовкой, например (я не только про бессмертного).
@Clear Foe, возможно, я как и многие зрители не пытаюсь докопаться до "истины", воспринимаю тайтл как есть. То что показали быдлу мейнстриму от начала и до конца, чаще мангу проще воспринимать, как совсем другое произведение, некий "оригинал- фанфик" или черновой вариант. Нужно ли вообще его видеть? Возможно, я часто читаю книги и получается так , что по ним ставят сериалы и фильмы, разве это одно и тоже? неа, даже ни разу, хотя многие почему-то сравнивают юригинальный сюжет от автора (который все равно прошел проверку агента и был жесточайшим образом отредактирован) и фильм, который был буквально отформатирован. Так что же в итоге задумывал автор? ... ну может быть он что-то расскажет в интерьвью, что он думает на самом деле, где "истина" непонятно, да и неинтересно. В общем я воспринимаю Фуши, как нечто, которое больше склонно быть в облике парня, чем девушки, но это по сериалу- отдельному тайтлу( и на данный момент), отдельному произведению... ну критерии восприятия мои вот такие, субъективные
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, @Evamoon, @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Гейства тут нет Ему просто нравился образ девушки которая убила ее бабушка засранка. А так доверия потомкам Хаясе нет и не будет И не советую никому доверять им Один раз предали предадут всегда Не говоря что у них силовая рука. Не говоря что они вечно отбитые. Конечно Мангага женщина а они вечно пытаются сделать такие скользкие темы,но я напомню что он не человек.
Ладно чел искупил вину Я думал будет хуже, но лучше своей прабабки, умер как герой одного плана @Evamoon, а вчем он петух? Из-за того что его прабабка наворотила делов? Хз На него меньше претензии оказалось. Ориентация? Хз если это даже гей но "наш"гей не вижу в этом проблем. Смотри на заслуги чела а не его вид. В том же Иллюзия рая есть Робин - отвратительный человек вне зависимости от его ориентации,который предал все что можно было предать. А тут в Бессмертном даже факта гейства все равно нет как я писал выше.
@Alt.IR, так меня это и бесит, что он положительный перс. плохие геи в сто раз лучше. тогда у него не было бы шанса с гг. меня как раз очень возмущает, что любовь женщин из этого рода показана, как ужасная, а как гей, так сразу можно. плюс к девушкам из рода гг относился плохо или нейтрально, а к этому хорошо. это нечестно. если бы его любовь была бы показана, как мерзкая, я бы смирилась с его существованием. но любовь к мужикам всегда сильнее и лучше показана в произведениях, чем к девушкам)))))) девушке может достаться либо чел хуже нее в сто раз, либо чел, который будет просто позволять себя любить.
@Evamoon, это не так. Вы смотрели аниме? В аниме есть отличные гет отношения такие как Гугу/Рин и тот же Бон/Айрис(Тодо), очень милые и добрые взаимодействия, ты влюбляется просто в эти пары. А по поводу взаимодействий Фуши(Бессмером) с девушками из рода Хаясэ, то эта сильная схожесть девушек с Хаясэ. Он её всей душой ненавидел. И то потом что в манге, что в аниме говорилось, что он с нетерпением ждал, когда придет очередная девочка, ведь привязался к ним и ему уже начала нравится их компания, но пришел Кахаку. Кахаку просто выпал счастливый билет, прийти когда у Фуши не было сильного отторжения от его предшественниц. ДА И ТЕМ БОЛЕЕ БЛИН, ЛЮБОВЬ ОДНОСТОРОННЯЯ. Он не любит его больше, чем как друга, не смотря как в фансервисе этого хотят. В манге дальше
он говорит о нем как друге. Буквально видя эту Мизухи(тоже из рода Хаясэ) он буквально говорит, что та ему очень сильно напомнила его друга. Когда Мизухи говорит что научит его любви, он вспоминает Кахаку на ряду с Хаясэ, как что-то мерзкое. Но когда во время битвы, он в него превратился и та девушка начала оскорблять его, он сказал не оскорблять его друга.
Кахаку просто выпал счастливый билет, прийти когда у Фуши не было сильного отторжения от его предшественниц.
Вот это и возмущает, тем более гг в него превратился, значит, дальше этот гей возродится, чего девушки из рода не смогли достичь. Да даже роли друга не могут, Если опять девушку он не принимает, судя по твоему спойлеру. если авторша сделает более глубокие отношения с девушкой, чем с геем, то ладно еще, я бы смирилась с кохаку. Но она умеет только с уродцами романтику делать, что в прошлой работе, что в нынешней. Лучше бы романтики не было вообще, чем гетеро отношения с некрасивыми и отношения гейские (пусть даже односторонние, но чувства уже глубже, чем с девушками) между красивыми. Если хотя бы одна пара по уровню интересности и красоты мужика будет равна гейской, то я прощу автора. Но интереснее фуши сложно придумать персонажа в этой истории. Пока что мне очень обидно из-за того, что яойщицам дали красивую пару, а гета такого нет. А смотреть дальше первого сезона не могу, потому что тошнит от скриншотов, которые тут выложили. Пока не будет пары красивее, смотреть не могу. А истории типа той с гугу норм с точки зрения просто истории, но как романтика мне вообще не интересны
@Evamoon, Чувак. Ты перед тем, как что-то заявлять, прошу, пойди почитай мангу. Хотя бы глав 10.
В аниме говорилось, что для возрождения кого либо нужно чтобы дух остался рядом. Бессмер попытался его возвратить к жизни, но не смог. В одной из глав года Мачи/Мати спрашивает за столом Бессмера "а где Кахаку". Тот говорит что он ушел и в раю ему будет лучше. Да и тем более, по логике если так судить, Кахаку это перерождение Хаясэ. Он уже не существует, Ведь буквально это как лошадь Пиоран. Переродившись опять дух Хаясэ в новую девочку Мизухи говорит о том, что Кахаку уже больше никогда не вернуть. От него буквально остался облик как от того безымянного мальчика.
Опять тебе повторю. Буквально цитирую вторую серию из второго сезона от слов Бессмера "После этого один за другим ко мне приходили потомки Хаясэ. Все они были до единого со странностями и слишком дружелюбны со мной. --- Мне казалось это забавным, по этому со временем стал ждать их прихода." А в манге так же он сказал, что давно не приходили новые девочки, ему уже скучно. Буквально что говорит, что Кахаку тупо повезло. Ему начали нравится девочки из рода Хаясэ и он был готов с ними уже подружиться. Что по поводу Кахаку и его влюбленности в Бессмера? Так все просто. Это у них на роду написано, влюбляться. А у Кахаку это стало даже больше навязчивой идеей. Отношения Гугу с Рин были прекрасные и красивые. Это так же тяжёлые персонажи из-за которых плакать хочется. Тупо у нас в аниме есть разные пары. Что отношения из второго сезона, такие как Бон/Айрис или как тот пухленький парень из стражи и девушка тоже из стражи. Тупо три пары гет. Хотя во всем аниме если взять ±отношения то всего четыре пары. А тебе не нравится троп не взаимная любовь. При чем Кахаку хороший персонаж, а ты его петухом называешь. Дальше будет спойлер по манге/будущему третьему сезону, можешь не читать если не хочешь спойлер, но лучше иди почитай мангу.
В манге, когда впервые появляется Мизухи он заинтересовался ей, ведь она напоминала ему что Хаясэ, что Кахаку своей внешностью(муд два главных человека в его жизни, один как друг, а другая как персона которую он ненавидел). По манге, когда она убивает свою мать из-за ненависти к ней, она убегает из дома. Фуши искал её, и найдя ей помогает и заботится о ней. Ведь он переживает за неё. Даже предложил вернуть её мать если та осталась призраком. Но Мизухи его отговаривает. Он интересуется её состоянием и беспокоится о ней. Дальше я читал на английском, ведь вроде бы дальше 136 главы на русском не вышло, так что спойлер кидать не буду, потому что мог неправильно понять моменты. Но не смотря на всю #### что та творила, он её и оправдывал и так же мог и предъявить, но все равно беспокоился о ней. И во время битвы боялся ей навредить
Если ты посчитаешь, что я люблю только отношения влв(WomanLoveWoman) и млм(ManLoveMan), то это не так. Мне многие отношения нравятся. И многие аниме которые были завязаны на романтических отношений млв(ManLoveWoman). Просто есть отношения хорошо прописанные как Кахаку/Бессмер. Они даже как по мне лучше смотрятся чем Мизухи/Бессмер. Чисто если учитывать поступки Кахаку и поступки Мизухи по отношению к Бессмеру. Советую быть немного толерантным (и вообще все отношения прекрасны. И В АНИМЕ/МАНГЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ КРАСИВЫ) забавно получается, что мы спорим из-за пикселей, лолл
@dusselpаgi, надеюсь.@Clear FoeПотом редактор решил, что для сёнэна мальчик на гг будет лучше. Но возможность смены пола всё ещё осталась из-за способностей главного героя.
А более прямой калькой с Rune BalotРун Балот вместо Фуши стала ParonaПарона (похожая пластика во время боев). Затем автор намеренно подстроил так, чтобы какое-то время гг постоянно использовал её образ.
Фуши также частично списан с Œufcoque PenteanoОфкок Пинтиано.
@karter@Clear Foe, ты много додумала, да тайтл такой, что и остается лишь хвататься за что-то вне сериала. Но если брать лишь сериал, то я всё же склонен воспринимать его как героя, чем героиню, но в уме держу, что это нечто. Ментально (пока что) он вообще ни то, ни другое. Однако то, как резко облик Пароны@Clear FoeИз Мэрдока эти темы перекочевали и в Форму голоса (в изначальном ваншоте, который вышел до Мэрдока, ничего подобного про суицидне было). А потом и в бессмертного.
@karter@Clear Foe, ну задумки, концепции, интервью... есть ли смысл их воспринимать@Clear Foe@karter, после полного прочтения истории имеет смысл. Да и не спойлерят в интервью так, как надо бы спойлерить, чтобы узнать некоторые важные детали, особенно связанные с концовкой, например (я не только про бессмертного).@karter@Clear Foe, возможно, я как и многие зрители не пытаюсь докопаться до "истины", воспринимаю тайтл как есть. То что показалибыдлумейнстриму от начала и до конца, чаще мангу проще воспринимать, как совсем другое произведение, некий "оригинал- фанфик" или черновой вариант. Нужно ли вообще его видеть? Возможно, я часто читаю книги и получается так , что по ним ставят сериалы и фильмы, разве это одно и тоже? неа, даже ни разу, хотя многие почему-то сравнивают юригинальный сюжет от автора (который все равно прошел проверку агента и был жесточайшим образом отредактирован) и фильм, который был буквально отформатирован. Так что же в итоге задумывал автор? ... ну может быть он что-то расскажет в интерьвью, что он думает на самом деле, где "истина" непонятно, да и неинтересно.В общем я воспринимаю Фуши, как нечто, которое больше склонно быть в облике парня, чем девушки, но это по сериалу- отдельному тайтлу( и на данный момент), отдельному произведению... ну критерии восприятия мои вот такие, субъективные
@Alt.IR@Evamoon, вроде взрослая баба а такую #### пишет. не полнилась ведь пойти под страницу с персонажем и сказать что он петух@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Evamoon,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Гейства тут нет
Ему просто нравился образ девушки которая убила ее бабушка засранка.
А так доверия потомкам Хаясе нет и не будет
И не советую никому доверять им
Один раз предали предадут всегда
Не говоря что у них силовая рука.
Не говоря что они вечно отбитые.
Конечно Мангага женщина а они вечно пытаются сделать такие скользкие темы,но я напомню что он не человек.
Пусть Фуги любит кукол чем этих подонков.
@Clear Foe, согласенЯ думал будет хуже, но лучше своей прабабки, умер как герой одного плана
@Evamoon, а вчем он петух? Из-за того что его прабабка наворотила делов?Хз
На него меньше претензии оказалось.
Ориентация? Хз если это даже гей но "наш"гей не вижу в этом проблем.
Смотри на заслуги чела а не его вид.
В том же Иллюзия рая есть Робин - отвратительный человек вне зависимости от его ориентации,который предал все что можно было предать.
А тут в Бессмертном даже факта гейства все равно нет как я писал выше.
@Evamoon@Alt.IR, так меня это и бесит, что он положительный перс. плохие геи в сто раз лучше. тогда у него не было бы шанса с гг. меня как раз очень возмущает, что любовь женщин из этого рода показана, как ужасная, а как гей, так сразу можно. плюс к девушкам из рода гг относился плохо или нейтрально, а к этому хорошо. это нечестно. если бы его любовь была бы показана, как мерзкая, я бы смирилась с его существованием. но любовь к мужикам всегда сильнее и лучше показана в произведениях, чем к девушкам)))))) девушке может достаться либо чел хуже нее в сто раз, либо чел, который будет просто позволять себя любить.@Rosya_1Choo@Evamoon, это не так. Вы смотрели аниме? В аниме есть отличные гет отношения такие как Гугу/Рин и тот же Бон/Айрис(Тодо), очень милые и добрые взаимодействия, ты влюбляется просто в эти пары.А по поводу взаимодействий Фуши(Бессмером) с девушками из рода Хаясэ, то эта сильная схожесть девушек с Хаясэ. Он её всей душой ненавидел. И то потом что в манге, что в аниме говорилось, что он с нетерпением ждал, когда придет очередная девочка, ведь привязался к ним и ему уже начала нравится их компания, но пришел Кахаку. Кахаку просто выпал счастливый билет, прийти когда у Фуши не было сильного отторжения от его предшественниц.
ДА И ТЕМ БОЛЕЕ БЛИН, ЛЮБОВЬ ОДНОСТОРОННЯЯ. Он не любит его больше, чем как друга, не смотря как в фансервисе этого хотят. В манге дальше
@Redyska,@Evamoon@Rosya_1Choo, евемун просто геи не нравятся@Rosya_1Choo, мне нравятся только отношения между КРАСИВЫМ парнем и девушкой. единственный интересный мужик тут только гг.А смотреть дальше первого сезона не могу, потому что тошнит от скриншотов, которые тут выложили. Пока не будет пары красивее, смотреть не могу.
А истории типа той с гугу норм с точки зрения просто истории, но как романтика мне вообще не интересны
@Rosya_1Choo@Evamoon, Чувак. Ты перед тем, как что-то заявлять, прошу, пойди почитай мангу. Хотя бы глав 10.Опять тебе повторю. Буквально цитирую вторую серию из второго сезона от слов Бессмера "После этого один за другим ко мне приходили потомки Хаясэ. Все они были до единого со странностями и слишком дружелюбны со мной. --- Мне казалось это забавным, по этому со временем стал ждать их прихода." А в манге так же он сказал, что давно не приходили новые девочки, ему уже скучно. Буквально что говорит, что Кахаку тупо повезло. Ему начали нравится девочки из рода Хаясэ и он был готов с ними уже подружиться.
Что по поводу Кахаку и его влюбленности в Бессмера? Так все просто. Это у них на роду написано, влюбляться. А у Кахаку это стало даже больше навязчивой идеей.
Отношения Гугу с Рин были прекрасные и красивые. Это так же тяжёлые персонажи из-за которых плакать хочется. Тупо у нас в аниме есть разные пары. Что отношения из второго сезона, такие как Бон/Айрис или как тот пухленький парень из стражи и девушка тоже из стражи. Тупо три пары гет. Хотя во всем аниме если взять ±отношения то всего четыре пары. А тебе не нравится троп не взаимная любовь. При чем Кахаку хороший персонаж, а ты его петухом называешь.
Дальше будет спойлер по манге/будущему третьему сезону, можешь не читать если не хочешь спойлер, но лучше иди почитай мангу.
Если ты посчитаешь, что я люблю только отношения влв(WomanLoveWoman) и млм(ManLoveMan), то это не так. Мне многие отношения нравятся. И многие аниме которые были завязаны на романтических отношений млв(ManLoveWoman). Просто есть отношения хорошо прописанные как Кахаку/Бессмер. Они даже как по мне лучше смотрятся чем Мизухи/Бессмер. Чисто если учитывать поступки Кахаку и поступки Мизухи по отношению к Бессмеру. Советую быть немного толерантным (и вообще все отношения прекрасны. И В АНИМЕ/МАНГЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ КРАСИВЫ) забавно получается, что мы спорим из-за пикселей, лолл
@UselessFun, в принципе так как гг бессмертный не удивительно что люди вокруг умирают, как минимум от старости