@iva4ka, просто доживи свой век жизни достойно, рейнкорнируй и жди когда 100 раз или сколько там отказов от девушек чтобы богу было стыдно за свой грех и решил компексацию выплатить
@Lord of Shadows2002, Гигатаро в своём репертуаре, я напомню что это ВКРАТЦЕ. Есть теория что время исчезнет если рентаро начнёт полностью перечилслять за что любит каждую
@iva4ka, просто доживи свой век жизни достойно, рейнкорнируй и жди когда 100 раз или сколько там отказов от девушек чтобы богу было стыдно за свой грех и решил компексацию выплатитьНу реально Гигачад
@Kerintor@Lord of Shadows2002, Гигатаро в своём репертуаре, я напомню что это ВКРАТЦЕ. Есть теория что время исчезнет если рентаро начнёт полностью перечилслять за что любит каждую@Raiden Vile-le-let me die
@DimasikKos07,@Raiden Vi@IMMORTALloser, придëтся подождать выбор, пока набор разных вкусов будет полностью укомплектован@anna⎽fan⎽anime@Lira~san, полностью согласна с тобой!@IMMORTALloser, true!@Kerintor, получается, я со вайфу из всех гач игр и не только... Уххх)