Чидзуру-сан10513 ноября 2020Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 85 комментариевПоказать 85 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 85 комментариевERA-J2000.0 5 декабря 2024#можно смотреть долго на то как горит огонь, как течет вода и как...Experimental IR15 января 2025#@ERA-J2000.0, мне кажется с ней можно потерять кислород на время OrangeMint13 февраля 2025#Palehermit27 апреля 2025#Эхх, если бы Семпай был более увереннее в себе Palehermit27 апреля 2025#Palehermit28 апреля 2025#Palehermit28 апреля 2025#Palehermit 1 мая 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 1 мая 2025#@Palehermit, Где взять такую 🗿@PalehermitPalehermit 1 мая 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Нигде, всё поздно, она уже моя @реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 1 мая 2025#@Palehermit, Такие тян которые смотрят аниме не бывает 🗿@PalehermitPalehermit 1 мая 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Серьёзно?! Не поверишь, но я общался на шики с ними и они у меня есть в друзьях. Шок!!! Palehermit 1 мая 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую[comment=11625855], Чел, удали, она давала разрешение, чтобы ты здесь её фотку постил? Не очень красиво с твоей стороны. Лучше удали.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 1 мая 2025#@Palehermit, Думаешь лизок будет завидовать @SeyMur2SeyMur2 1 мая 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, что, с первого раза не понятно? Либо удаление фотографии, либо будут предприняты меры@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 1 мая 2025#@SeyMur2, Зачем ты звонила дашуля Yukiyokodera24 июня 2025# спойлер@Grossulariaceae111Palehermit14 июля 2025#Palehermit 4 августа 2025#Как же я завидую семпаю Grossulariaceae11131 октября 2025#@Yukiyokodera, это из фраза «А зори здесь тихие.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ERA-J2000.0, мне кажется с ней можно потерять кислород на времяЭхх, если бы Семпай был более увереннее в себе
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Palehermit,Где взять такую 🗿
@Palehermit@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Нигде, всё поздно, она уже моя@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Palehermit,Такие тян которые смотрят аниме не бывает 🗿
@Palehermit@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Серьёзно?! Не поверишь, но я общался на шики с ними и они у меня есть в друзьях. Шок!!!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую[comment=11625855], Чел, удали, она давала разрешение, чтобы ты здесь её фотку постил? Не очень красиво с твоей стороны. Лучше удали.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Palehermit,Думаешь лизок будет завидовать
@SeyMur2@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, что, с первого раза не понятно? Либо удаление фотографии, либо будут предприняты меры@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@SeyMur2,Зачем ты звонила дашуля
@Grossulariaceae111Как же я завидую семпаю
@Yukiyokodera, это из фраза «А зори здесь тихие.