@Никитос231, постер менять не нужно, так как текущий постер удовлетворяет правилам и на нем хорошо видно лицо персонажа. У многих героев этого аниме, включая главных, постеры взяты с официального сайта. Тут либо надо менять всем на качественные кадры из аниме, либо оставить так, как есть.
@Sarevok, Визуальная согласованность и функциональное значения — это, конечно, здорово, только вот я видал постеры и в виде любительских фан-артов, странные правила, которые избирательно касаются конкретных тайтлов что ли.. ну впрочем я ожидал такого ответа поэтому предложил два варика, допустим второй, да его хоть на паспорт можно, разве что ракурс поменять на фас и глаза открыть
это, конечно, здорово, только вот я видал постеры и в виде любительских фан-артов, странные правила, которые избирательно касаются конкретных тайтлов что ли
Нет, тут не в правилах дело, а в том, что банально нет столько людей, которые этим всем занимаются. То есть на сайте могут быть постеры, не удовлетворяющие правилам, но висят они не потому, что "так надо", а потому что нужно, чтобы кто-то поменял на хороший постер - сам он не появится.
лан, прости Юдзурихе или Юдзурихи, но я вынужден тебя убрать из моих избранных <3
Вы можете разобраться с настройкой внешнего вида сайта для себя: /clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta На сайте есть функционал, чтобы пользователи могли ставить такие изображения, какие им нравится и которые видят только они.
@Enimant, @Никитос231, Менять аву можно у персонажа. Через стили пользователя. Я таким образом изменил аву у Shinobu Oshino. п.с. но ее будет видно только с вашего аккаунта и еще если другой пользователь включить отображение стилей пользователя на их страницах
загружаете новую аву на сайт. (через лс или в комменте блока "о себе")
добавляете стили (настройки - внешний вид сайта - css)
@Redington, да весь код который я писал надо использовать,и просто подставлять вместо цифр -данные аниме.(id - они наверху видны у каждого аниме в адресной строке). А вместо где я написал твоя фотка любую фотку с сайтов.
@Никитос231, постер менять не нужно, так как текущий постер удовлетворяет правилам и на нем хорошо видно лицо персонажа. У многих героев этого аниме, включая главных, постеры взяты с официального сайта. Тут либо надо менять всем на качественные кадры из аниме, либо оставить так, как есть.@Никитос231@Sarevok, Визуальная согласованность и функциональное значения — это, конечно, здорово, только вот я видал постеры и в виде любительских фан-артов, странные правила, которые избирательно касаются конкретных тайтлов что ли.. ну впрочем я ожидал такого ответа поэтому предложил два варика, допустим второй, да его хоть на паспорт можно, разве что ракурс поменять на фас и глаза открыть@Sarevok@Sarevok/clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta
На сайте есть функционал, чтобы пользователи могли ставить такие изображения, какие им нравится и которые видят только они.
@Никитос231@Enimant,@Никитос231,Менять аву можно у персонажа. Через стили пользователя. Я таким образом изменил аву у Shinobu Oshino.
п.с. но ее будет видно только с вашего аккаунта и еще если другой пользователь включить отображение стилей пользователя на их страницах
- загружаете новую аву на сайт. (через лс или в комменте блока "о себе")
- добавляете стили (настройки - внешний вид сайта - css)
п.с. только у вашей фотки неверное соотношение сторон. Нужна картинка у которой будет соотношение сторон как и у других фоток@Palehermit@Avante, Можешь подсказать какой код изменяет аниме постер? Никак не могу найти в клубе css.@Experimental IR@Palehermit,@Redington[comment=11668410],Аниме меняет постер на свой
А пишется все тут -
@Redington,@Palehermit@Redington, да весь код который я писал надо использовать,и просто подставлять вместо цифр -данные аниме.(id - они наверху видны у каждого аниме в адресной строке).А вместо где я написал твоя фотка любую фотку с сайтов.
@Experimental IR, ааа, спасибоа вставлять ссылку целиком илии как тама после цифр / и всё?
@Experimental IR@Experimental IR,@Palehermit@IMMORTALloser, А она мне даст?