Ака-тян11012 октября 2020Топик обсуждения персонажа.КомментарииСкрыть 90 комментариевПоказать 90 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 90 комментариевIMMORTALloser24 февраля 2025#DeLuca29 5 марта 2025#По-моему она могла бы стать идеальным вариантом для Сакураи. А жаль, могла бы получиться идеальная парочка и аниме б произвело фурор)@medifhIMMORTALloser 6 марта 2025#спойлерIMMORTALloser 9 апреля 2025#medifh 9 апреля 2025#@DeLuca29, дык у неё мужик итак литерли Сакурай постарше@DeLuca29DeLuca2912 апреля 2025#@medifh, по желании думаю, можно было бы как-то так разыграть, чтобы ничего не мешало)Raiden Vi 1 июня 2025#Ого какая Аяка...alzgamer01120 июня 2025#OrangeMint27 июня 2025#OrangeMint29 июня 2025#pochemuchka22821 августа 2025#Dessmann31 августа 2025####Dima Shumikhin20 сентября 2025#@雪ノ下雪乃, только вот слабоват он. Так как его бы тренер нашёл и закопал живьём. Не дорос он, чтобы хватать и бежать.@雪ノ下雪乃Dima Shumikhin20 сентября 2025#В первом сезоне думал, что к неё нет мужа. Нужно быть по силе, хотя бы на его уровне. А иначе даже и пробовать подходить к ней не стоит, если жизнь дорога.Dima Shumikhin20 сентября 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а потом её муженёк тоже Сакураю даст, но Синити это вряд ли понравится.Dima Shumikhin20 сентября 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, даст погладить своего зверя. Я про кота, конечно же, если он его себе заведёт.Dima Shumikhin20 сентября 2025#@Carolus Rex, качайся. Как минимум, чтобы уровень её мужа. Не ради неё, а ради её мужа качайся, потому что будут отношения не с ней, а с мужем)@Carolus RexDima Shumikhin20 сентября 2025#@Каин Великий, да, милфочка… Но у неё муж. Нужно качаться, минимум, уровень силы её мужа, иначе подходить не стоит.Carolus Rex20 сентября 2025#@Dima Shumikhin, Чувак, ну ты и выдал. Я еле нашёл свой комментарий, на который ты ответил3 года прошло雪ノ下雪乃 1 октября 2025#@Dima Shumikhin, ты ответил на мой 3х летний коммент? )ладноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@medifh@DeLuca29, дык у неё мужик итак литерли Сакурай постарше@DeLuca29@medifh, по желании думаю, можно было бы как-то так разыграть, чтобы ничего не мешало)@雪ノ下雪乃, только вот слабоват он. Так как его бы тренер нашёл и закопал живьём. Не дорос он, чтобы хватать и бежать.@雪ノ下雪乃@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, а потом её муженёк тоже Сакураю даст, но Синити это вряд ли понравится.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, даст погладить своего зверя. Я про кота, конечно же, если он его себе заведёт.@Carolus Rex, качайся. Как минимум, чтобы уровень её мужа. Не ради неё, а ради её мужа качайся, потому что будут отношения не с ней, а с мужем)@Carolus Rex@Каин Великий, да, милфочка… Но у неё муж. Нужно качаться, минимум, уровень силы её мужа, иначе подходить не стоит.@Dima Shumikhin, Чувак, ну ты и выдал. Я еле нашёл свой комментарий, на который ты ответил3 года прошло
@Dima Shumikhin, ты ответил на мой 3х летний коммент? )ладно