Мне показалось, или она надменно себя ведёт по отношению к парням? Если да то я и в дальнейшем не желаю смотреть это аниме. Просто, не люблю, когда девушки надменно себя ведут к всем мужикам, когда они хотят сделать первый шаг к навстречу к ним. В подобных случаях существует корректность и доброжелательность к другим, но и не надо сделать так, чтобы этим пользовались, имея злые умыслы. Понимаете?
@TripleSixReaper@InvisibleKid, надеюсь в конце первоисточника её сожгут как подобает@Покемон Твоей Вайфу@TripleSixReaper, Но красивая же...@TripleSixReaper@только руки помой@Покемон Твоей Вайфу, ладно, но потом обязательно сожгут@Покемон Твоей Вайфу@TripleSixReaper,@Romantic,@Аня Классная,@Zurk MaN,@Raiden Vi@Покемон Твоей Вайфу, конечно Виола@Покемон Твоей Вайфу@Покемон Твоей Вайфу, дядя Паша@Покемон Твоей Вайфу@Аня Классная, А по-моему, Ферн не такая эгоистка...@MSR.SHEOT@Zurk MaN, Не знаю такого...@Покемон Твоей Вайфу, ну ты сравнил кнш хентай-бабу с интеллектом ребенка и дотошную булочку которая в отряде как мама@Покемон Твоей Вайфу, обе хороши)@Raiden Vi, Согл!)